Итаааак))))) по порядку...
1)была в 2-х недельном отпуске, если его вообще можно так назвать....в общем первую неделю проболела, вторую неделю хенд-мейдила..: сделала папку для свидетельства, браслетики подружкам невесты...пракстически закончила подушечку для колец....осталось сделать 2 шва на машинке (снова привет женщине с работы - она это уже сегодня сделает) и синтепоном наполнить...тааак...с книгой пожеланий пока все подвисло, так как не могу найти тесьму нужную, а без нее внутри я не смогу украсить...пока из рукоделия все....
2) побывала на свадьбе у подруги....в общем все понравилось, но кое-какие моменты для себя выделили (допустим еды на прогулку было ооочень мало, рассадки гостей не было а мы приехали вместе с молодоженами - т.е. последними и поэтому нам места не очень достались...с более взрослым поколением...ну и еще по мелочи..)...
мой Любимка не перестает меня радовать))))) значит когда мы в загсе были он говорит:а че у них подушечка загсовская? а у нас то НАША будет)))) потом на самом банкете: а сундучек для денег от ведущей - просто коробочка что ли?..а у нас то все в одном стиле будет))))...и со свечами такая же история)))) в общем мне захотелось твориииить))))))))))))
3) мы купили кольца))))) простые, классику как и планировали))))
4) мы СНЯЛИ КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!
вообще чисто случайно...мы планировали где то в сентябре этим заняться, а тут кольца купили и решили по объявлениям посмотреть...парочку однушек глянули...тихий ужас....комната еще ничего, но вот кухня и ванная комната

...просто нет слов..с годов 70-х...все такое желтое, страшное..бееее....
И тут Любимка говорит..а давай двушку глянем....я сначала противилась: ну зачем нам 2-комнатная....мы пока вдвоем, зачем переплачивать*?....но блин все таки поддалась уговорам, и вот приехали мы....и ахнули))))))))))))))) оооочень классная квартира, полностью с мебелью, вплоть до стиральной машинки-автомат, утюга и посуды))))))) ну конечно не евроремонт, но блин все очень чистенько, уютненько))))...мы во вторник ее сняли, вечером я кухню отдраила (она в принципе не грязная была, но все равно надо хорошенько пробежаться было)...вчера ванную извиняюсь "отпидорила!".... и по комнатам пробежалась...сегодня все закончу)))) но мы уже вчера туда заехали)))))) так что мы теперь с Любимкой вместе живем