Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Ксюник писал(а):Мне кажется дневники девочек,которые написали два сообщения и пропали в итоге нет смысла добавлять, а вот девочкам, у которых прошла свадьба, но они учавствуют в жизни форума,будет приятно наверно, если их поздравят с годовщиной:-)Написала скомкано, но надеюсь смысл понятен:-)А касаемо новых дневничков, которые будут появляться,думаю девочки смогут оставить заявку на добавление в календарик, ибо за всем не уследишь,как-то так:-)
идея с заявкой мне нравится и про годовщины тоже всё верно только видимо в этой теме я всё же предусмотрю что-то типа архива... потом подумаю, как лучше сделать
L@dy_Fl@me писал(а):Тань, отчёт - это же собственная инициатива форумчанок. Некоторые вот здесь готовятся-готовятся, а потом работа, семейная жизнь и как-то не до отчёта становится. Я знаю одну мадам, которая на вас обиделась, что в её дневничке мало писали и что к ней на свадьбу никто украшать не пришёл и решила отчёт не размещать Но она не из числа перечисленных
Татьяна Солнце писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Тань, отчёт - это же собственная инициатива форумчанок. Некоторые вот здесь готовятся-готовятся, а потом работа, семейная жизнь и как-то не до отчёта становится. Я знаю одну мадам, которая на вас обиделась, что в её дневничке мало писали и что к ней на свадьбу никто украшать не пришёл и решила отчёт не размещать Но она не из числа перечисленных
Жаль, что так происходит. В последнее время вообще мало отчетов на сайте публикуется. И хоть я сама не уверена, что буду готовить отчет для сайта, читать чужие ой как люблю. Но еще больше мне нравится читать эмоциональные рассказы о прошедшем празднике в дневниках.
anna84 писал(а):Ксюник, ты герой, молодчинка, супер человек, который проделал колоссальную работу. Рада, что идея, которую я когда-то бросила на страничках своего дневничка, реализована в такой классной форме. Теперь точно не забудем поздравлять девочек!
anna84 писал(а):Бригада
Lib писал(а):я вечно все пропускаю, а тут такая тема потрясающая! Ксюшеньки умнички!
а можно меня в список 2012-го?
Lib писал(а):я вечно все пропускаю, а тут такая тема потрясающая! Ксюшеньки умнички!
L@dy_Fl@me писал(а):Lib писал(а):я вечно все пропускаю, а тут такая тема потрясающая! Ксюшеньки умнички!
Добавила Ксюш, только у Маши свадебный дневник другой Но если Маша хочет, могу ссылки на оба дневничка поставить
L@dy_Fl@me писал(а):Добавила Ксюш, только у Маши свадебный дневник другой Но если Маша хочет, могу ссылки на оба дневничка поставить
Djamilka писал(а):А можно и меня в 2012 добавить?))
Dana писал(а):Приветик. а можно мою дату свадьбы с 17 августа перенести на 24? 17 была предварительная дата, теперь точно уж 24 августа ))))
kovernik писал(а):вот это работа проделана! вот это круто!
а у нас 22 августа свадьба =)
исправьте, пожалуйста, девочки =)
Kolokolchik659 писал(а):Девушки, добавьте плиз и меня в этот замечательный календарик? viewtopic.php?f=4&t=4160&start=0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14