Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
HoneyBee писал(а):Настя, Лера, спасибо
это просто невероятно красиво.......с кроватью тоже была мысль, но поскольку мы сейчас все безмашинные, то это затруднительно, максимум раскладушка=))) да и то...
а вместо собачки я бы взяла кота своего, но боюсь в свои 17 лет он мне не простит такой стресс=)
NataSHonok писал(а)::co_ol: и да! ты молодец, что делаешь пробники, не жалеешь время и средства. Но по себе скажу, что у меня , кажется, пунктик на этом Ведь в моем понимании невеста должна идеально выглядеть в этот день. Уверена с таким настроем ты подготовишься в этом вопросе основательно!
HoneyBee писал(а):Вот, я как-то пытаюсь, то там сэкономить, то там, но вот на себе совсем не получается, и да, про выглядеть идеально, никуда не деться от этого, все таки главные лица праздника)))
Но поиски мастера, оказались сложной задачей, а совсем непонятными оказались ценники у многих...8000 тыс. за простейшую прическу и макияж-"без макияжа", мне все-таки кажется, слишком...и не понимаю, чем отличается свадебный макияж, от макияжа на мероприятие (любое другое) или просто проф. фотосессию, ценники в разы отличаются...опять "волшебное " слово свадьба, которое автоматически увеличивает цену вдвое?
Ссори, что пишу так, обидеть мастеров своего дела я ни в коем случае не хочу, уверена, что ценники не с потолка, но накипело
Поиски продолжаются...
HoneyBee писал(а):Кать, да, она мне как раз сегодня ответила=)
А ты с ней в живую общалась? делала пробник?
Татьяна Солнце писал(а):Голубичное варенье, НЯМ!!! И почему у нас нет этих волшебных ягод.
NataSHonok писал(а):Пойду погорюю, что у нас нет ни черники ни голубики! Ни-че-го!
NataSHonok писал(а)::smu:sche_nie: боже мой! Ягоды! Пойду погорюю, что у нас нет ни черники ни голубики! Ни-че-го!
НЕ понимаю логики???? Ксюш, ну правда, не понимаю....HoneyBee писал(а):папа приедет один и мама теперь считает, что ей тоже придется быть одной, расстраивается из-за этого, а я опять между двух огней...понимаю, что сделать так, чтобы угодить всем не получится, но надо что-то со всем этим делать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18