Lib писал(а):Это я тебе еще не показала какой фото-альбом я сделала подруге в подарок
Добить тебя окончательно, Ксюнь?
добивай!
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Lib писал(а):Это я тебе еще не показала какой фото-альбом я сделала подруге в подарок
Добить тебя окончательно, Ксюнь?
HoneyBee писал(а):Машулька, какие посылочки, я бы тоже такую получить хотела , а судя по сердечку, в Леонардо ты все-таки сходила=)
Волшебный пендель, и мне не помешал бы=), и тебе мысленно посылаю!!!
И конечно мы скучали!!! А вот отпуск в Беларуссии - это клево, одни из самых теплых воспоминаний детства связаны с летом у прабабушки в Беларуссии, и поля льняные, и сбор клевера для кроликов, и умопомрачительное звездное небо (мне до сих пор кажется, что такого нет нигде), эх...ностальгия.
Lib писал(а): Мы ж еще и на Купалу сходили - венки в реку, папоротник и большой костер... первый раз была на таком празднике, очень понравилось! А там еще и туманом вокруг все заволокло, так вообще мистика мистика )))
valeri_aleks писал(а):Маш как дела продвигаются?)
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):Маш как дела продвигаются?)
Пока никак, продолжаю лениться, а между тем осталось 2недели... )))))
Блондинка за рулем писал(а):А что сделано уже? Я думаю, что если не хочется, то пересиливать себя не надо - сделать по минимуму, а дальше просто наслаждаться этим днем. Придумала что на фотосет будете одевать? Не знаю как мужу, а ты бы роскошно смотрелась бы в его рубашке.
Lib писал(а):Наряды тоже не продуманы еще, идея с рубашкой мужа - отличная! Спасибо!
Lib писал(а):да вот как раз желание то и есть, времени не хватает просто
Вчера так и не купила ножницы, где вообще купить большие хорошие ножницы? Те которые я потеряла, были куплены в Икее, я туда не поеду
L@dy_Fl@me писал(а):магазинов швейной фурнитуры рядом нет? эти большие ножницы же как раз портновские
L@dy_Fl@me писал(а):Сколько раз я теряла свои большие ножницы - не перечесть! Но самый прикол был, когда я потеряла свою карточку водителя (там отметки о прохождении медкомиссии, сдаче экзаменов). А она нужна при смене прав. Я её увидела после свадьбы у мамы дома, решила забрать себе домой. И в этот день мы ещё много чего забирали оттуда (переезжала я доооолгооо). И, вобщем, я её держала в руках, но Пашке это не понравилось, он мне сказал положить её куда-нибудь. Ну я положила в пакетик. Когда мы приехали домой, я как порядочная хозяйка сделала уборку. Разобрала все пакеты, протёрла пыль, собрала мусор, пропылесосила, вымыла полы. На следующий день решила собрать доки для смены водительских документов. И вот не могу найти карточку и всё! Помню, что положила её в ПАКЕТИК! Вся моя уборка пошла на смарку, я перерыла весь дом, все пакеты перешарила - НЕТУ. Я отчаянно пыталась её искать ещё долго - без толку. В итоге примерно через полгода я решила одеть свои янтарные бусы. Вытащила из шкафчика ПАКЕТИК и вижу там какая-то бумажка лежит... И вот надо же было мне положить эту БУМАЖКУ в пакетик из-под бижутерии и сразу засунуть в стол! И бусы почаще носить тоже бы не помешало
Блондинка за рулем писал(а):Конечно в любой швейный зайди. Я свои там покупала - в Марье искуснице.
Mia писал(а):Приветик!
Посылки и альбом шикарные! Сама делала альбом, знаю, как сложно придумывать все. У тебя все так гармонично получилось).
Как твоя подготовка?
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0