Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Санёка писал(а):Приветик) Добро пожаловать! Мы тут всегда рады новым невестам)
Пионы для меня это мечта!Особенно они нравятся в букете невесты) Когда начинается сезон их цветения я всегда проходя мимо базарчика покупаю букетики у бабушек чтобы поставить в спальне! какой все таки от них аромат! Розовый и серый мне очень нравится! Предлагаю еще немного цветовых схемок возможно появится желание добавить еще один цвет в вашу цветовую гамму! Тем более три-четыре основных цвета гораздо легче обыграть в декоре, особенно когда начинаешь обходить магазины швейной фурнитуры и флористические салоны
Санёка писал(а):Я за второй вариант! т.к. он более как бы сказать эксклюзивный что ли - я таких свадеб не видела в реале
Плюс есть возможность добавить в оформление ягодки-черники (черничный джем, пироги) ммммм как это вкусно! А еще я очень люблю черничного цвета костюмы женихов - просто загляденье! Вообщем я за пионы и черничку!
Anchoys писал(а):Еще у меня появилась идея оформления фотозоны на банкете и опять два варианта:
1. ширма, обклеенная обоями с пионами (картинки еще не нашла подходящей, да и вообще надо по магазинам пройтись..как что нибудь найду-поделюсь)
2. ширма/пресс стена с нашими инициалами (синие или серые, в зависимости на какой цветовой гамме остановимся на нежно розовом фоне)
Там же можно поставить высокую белую вазу с цветами и ажурные рамки!
Пишу и прям представляю как будет красиво. Осталось с фоном определиться
anna84 писал(а):Лучше не халявь :) У меня до свадьбы было 9 месяцев, тоже думала, что все успею. А активно занималась хендмейдом лишь последние несколько месяцев и некоторые задумки не успела реализовать.
Anchoys писал(а):Пошла переименовывать темку свою)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17