Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
Jane_Siberia писал(а):Люда, поздравляю вас с приобретением земли для вашего будущего дома!!! Пусть все сложится идеально!
Пробежала твой дневничок - очень понравилась идея с лоскутным покрывалом! Я бы тоже очень подобное хотела, т.е. выполненное в технике пэчворк, но заказывать такую красоту у нас - дорого (тут была на фесте, где продавали хенд-мейд и его в том числе, его цена была 8500руб ). Даже пока не знаю, что придумать
Замечательная идея с пикником с сырами и вином! Прямо такая изысканная
И я без ума от пяльцев! С удовольствием бы использовала их и в нашем фотосете, но пока никак не придумывается в каком контексте
Ира писал(а):Людочка только перечитала весь твой дневник! Ты молодець! Сколько идей креативных.
Очень понравилось твое платье, рамочка с фотографией, платочки. А птички в клетке вообще заглядение! Много идей позаимствовала у тебя) От слова СЕМЬЯ я просто в восторге
У меня вопрос созрел : ты мужу подарок на годовщину будешь делать или нет?
HoneyBee писал(а):Люда, рукотворчество у тебя прекрасное!!!
А участочек…ммммммм, сразу фантазия разбушевалась) Мы пока ничего не смотрели, не искали, копим деньги))) Надеюсь, со следующей весны начнем что-то смотреть!
Люда, а можно будет у тебя, потом поспрашивать про тонкости оформления и покупки земли?
Блондинка за рулем писал(а):Спасибо! Обалденные ящики!!! Для фотосета были бы просто идеальны. Интересно, если заказать сейчас, то успеет? А то я заказала с ebay сестре подарок на ДР 1,5 месяца назад (всего лишь мягкую игрушку!!!) Так до сих пор она не пришла, а ДР был вчера Говорят на таможне она зависла и уже 2 или даже 3 недели не выпускают.
Lib писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Спасибо! Обалденные ящики!!! Для фотосета были бы просто идеальны. Интересно, если заказать сейчас, то успеет? А то я заказала с ebay сестре подарок на ДР 1,5 месяца назад (всего лишь мягкую игрушку!!!) Так до сих пор она не пришла, а ДР был вчера Говорят на таможне она зависла и уже 2 или даже 3 недели не выпускают.
Привет! ))
Я заказала в пятницу себе пару мелочей для годовщины, очень надеюсь что успеют прийти ))))
Опять рискнула, как в прошлом году с зонтом )))
Блондинка за рулем писал(а):А мне нравится с тао заказывать. Почему то с ними проблем с доставкой не было ни разу. С ебея в том году заказывала на свадьбу топпер на торт. С ним тоже проблем не возникло. А вот игрушку пропустить не могут. Странно как-то...
Кстати, с тао пришли мой кувшинчик, подсвечник и птичка. Давно уже. Сейчас постоянно там кружева смотрю, но пока не решилась заказать...
А с ебея ты сама заказываешь? А то мне приходится беспокоить друга брата моего друга. Вот такая длинная и сложная цепочка. При чем 2-х лиц из цепочки я вообще не знаю. Так что тоже много заказывать не хочется беспокоить... Хотя тоже видела прикольные вещички. Сама пробовала покупать, но у меня возникли проблемы с регистрацией в palpay
Блондинка за рулем писал(а):Хорошо что удалось вернуть деньги. :)
А у меня такая проблема при регистрации возникла. Там надо было зарегестрировать карту на PalPay. Я ввела все данные, с неё списали доллар и далее надо было ввести код транзакции из выписки для подтверждения. Пришла в банк за выпиской, получила код, ввожу его,а ничего не происходят. Пишут, что не верно :( Вот так и не удалось самой. Я уже готова найти посредника за деньги, но пока не получается найти что-то надежное. С тао покупаю через надежного посредника. Девочка берет совсем немного, заказывает без предоплаты абсолютно. В итоге оплачиваю покупку при получении, привозит домой все и все переговоры ведет сама с поставщиками. Всегда высылает фото товара сделанное перед самой отправкой, то есть в живую, а не картинки с самого сайта, сделанные профи. Вот бы найти такого же ела с ебея. ))))
Lib писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Хорошо что удалось вернуть деньги. :)
А у меня такая проблема при регистрации возникла. Там надо было зарегестрировать карту на PalPay. Я ввела все данные, с неё списали доллар и далее надо было ввести код транзакции из выписки для подтверждения. Пришла в банк за выпиской, получила код, ввожу его,а ничего не происходят. Пишут, что не верно :( Вот так и не удалось самой. Я уже готова найти посредника за деньги, но пока не получается найти что-то надежное. С тао покупаю через надежного посредника. Девочка берет совсем немного, заказывает без предоплаты абсолютно. В итоге оплачиваю покупку при получении, привозит домой все и все переговоры ведет сама с поставщиками. Всегда высылает фото товара сделанное перед самой отправкой, то есть в живую, а не картинки с самого сайта, сделанные профи. Вот бы найти такого же ела с ебея. ))))
А если попробовать на карту мужа зарегестрироваться?
Я когда регистрировала карту, мне смс с кодом пришла, я в банк не ходила
Блондинка за рулем писал(а): У мужа нету :) Не пользуется он ими. Может попробовать еще раз на другую карту... Ту я уже все равно закрыла.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1