Привет! я Катя и я немного с опозданием заметила твой дневник. у меня самой была долгоиграющая подготовка к свадьбе и я тоже тебе скажу, что в итоге очень много вопросов решалось в последние два месяца, а весь декор делался вообще в последний месяц. для нас камнем преткновения стал поиск места для свадьбы, поэтому я и вам посоветую не тянуть с этим. не знаю, насколько большой ажиотаж именно в том зале, который вы сейчас присмотрели. но в любом случае постарайтесь этот вопрос решить до конца осени (не просто сходить посмотреть, а подписать договор, чтобы у ресторана не было пути отхода). ну и потом, место проведения накладывает большие ограничения на декор и стиль оформления. намного проще продумывать детали, имея четкое представление о ресторане, нежели искать подходящее место под ваши созданные в голове оформительские фантазии.
выбранная цветовая палитра очень классная и стильная. и с пионами должно получиться очень красивое оформление.
STD мы рассылали всем по электронной почте и оооочень заранее (в ноябре), потому что у нас свадьба была летом и мы боялись, что люди разъедутся в отпуска. при этом многие работают в крупных компаниях, где графики отпусков составляются заранее на следующий год и потом очень сложно что-то поменять. кстати твои выбранные варианты были и в нашей папке с вдохновениями.
очень интересны твои планы по поводу свадебного платья. уже что-нибудь присматривала? хотя бы виртуально?
ну а это несколько идеек:
в букет к пионам добавить вот такие ягодки, чтобы поддержать в нем черничную цветовую гамму
для декора мне очень нравится, когда бутоны цветов кладут в красивые фарфоровые чашечки
почему бы вам не оставить в свадебной палитре пепельно-голубой? он прекрасно будет сочетаться с черничным и сделают палитру более сложной и богатой.
а это варианты STD в твою коллекцию
ну а это так, вдохновение россыпью (на картинках не везде именно пионы и именно черника, но ведь пионы и чернику можно дофантазировать)