Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
J_as писал(а):открою секретик:)
у вас часто незванные гости любящие выпить???
малосольные огурчики за полчаса:)
берем огурцы, режем кружочками. Кладем в пластиковый контейнер. Туда 1 столовую ложку соли, укроп побольше и чеснок. (в расчете на кг огурцов). Закрываем крышку хорошо трясем и ставим на столе на полчаса.
Открываем и едим. Если сильно солено промыть в слегда в холодной воде.
Если времени больше то можно оставить на 8 часов только тогда огурцы не надо резать. только срезать с них "жопки"
J_as писал(а):открою секретик:)
у вас часто незванные гости любящие выпить???
малосольные огурчики за полчаса:)
берем огурцы, режем кружочками. Кладем в пластиковый контейнер. Туда 1 столовую ложку соли, укроп побольше и чеснок. (в расчете на кг огурцов). Закрываем крышку хорошо трясем и ставим на столе на полчаса.
Открываем и едим. Если сильно солено промыть в слегда в холодной воде.
Если времени больше то можно оставить на 8 часов только тогда огурцы не надо резать. только срезать с них "жопки"
J_as писал(а):а что такое бисквитные батончики?
jane писал(а):хахаха, Настя, слово "жопки" меня так развеселило!!
jane писал(а):хороший рецепт! только у меня муж не есть что-либо без мяса:lol:
Ainura писал(а):Тонь а естт рецепт чечевичного крем супа? А то мы блендер купили =)))))))))
Тошка писал(а):Женя, можно я вам ссылку на свой блог дам? Он у меня типа кулинарный (правда, я пишу не часто, и не потому что редко готовлю, а потому что вести блог привычки нету пока). Это не пиара ради, а пользы для))) там все рецепты проверенные и с фотками.
Вот ссылка на минестроне - итальянский овощной суп. Очень вкусный и совсем не сложный в приготовлении.
http://kukayeva.yvision.kz/blog/59367.html
Ainura писал(а):Гаспачо? давай, у меня муж любит немясные легкие вещи =))
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1