Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Irbis писал(а):Танюююш...как у тебя продвигаются дела с танцем....я просто вчера весь вечер просматривала ролики ...голова кругом пошла...и ладно бы нашла что то стоящее...так нет же(((
Татьяна Солнце писал(а):ой, спасибо, Ксю... Не пугай меня индивидуальным пошивом...надеюсь, до этого не дойдет....
Татьяна Солнце писал(а):Один из вечеров пробовала сама что-то скомпоноваь из кусочков...Включала видео с понравившимися элеменами без звука и параллельно нашу музыку...Что-то получалось, но цельной картинки так и нет.
Татьяна Солнце писал(а): Не знаю я...может все же бредовая идея меня посетила...
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а):ой, спасибо, Ксю... Не пугай меня индивидуальным пошивом...надеюсь, до этого не дойдет....
думаю, что не должно. 193см - это, конечно, выше среднего, но всё ж таки вполне в пределах нормы
где вы смотрели, кстати? можно ещё в турецких магазинах посмотреть. турки всё же не китайцы - повыше будут
Татьяна Солнце писал(а):Ни одного ролика, который можно взять и бац использовать я тоже не нашла...
У меня та же фигня, только задача поставить именно такой танец стояла с самого начала Он как раз одобрил ту схему из Юлианнкиной подборки, но меня квадраты в румбе оч. смущают, уж лучше топтания в стиле сошиал дэнс...Лана, пока не сдаюсь...Irbis писал(а):А ты любимому не показывала некоторые видеоролики, которые тебе понравились?...мой просто вчера сидел рядом когда я просматривала...и сказал: я так не смогу!!!!!....поэтому передо мной теперь стоит еще и новая задача: не просто найти и поставить танец. но и чтобы в этом танце солировала девушка по максимуму
Татьяна Солнце писал(а):И план дня. К этой картинке у меня вопросы, точнее я чувствую, что нужно что-то поменять. Но как объяснить человеку, который рисует, не знаю.
Мне нравятся более схематичные значки...ну как у Катерины или у Тюльпанчика были, но судя по всему Анжелка их найти не может.
Что-то с расположением текста не так...Ну не знаю...Советы, предложение, идеи????
И в целом по приглосам вопрос: нужно ли использовать комбинированные шрифты (печатный+рукописный) или можно обойтись этим одним?
Ну и собственно магнитик, который совсем в другом стиле, но мне оч. нравится, и 200% будет бросаться в глаза с холодильника. а размер...ну что-то типа 10х6 см.
BeHappy писал(а):Таня, добралась только до этого пункта. Вечером обязательно прочитаю всё-всё-всё остальное, сейчас надо снова бежать в эту поликлинику и снова пытаться закрыть больничный. Я тут пока не знаю, на какой стадии у вас пригласительные и вносились ли какие-то изменения, но у вас там есть несколько ошибок (мелочь, но мне в глаза сразу бросилась). Если есть возможность и если нужно еще исправить, то могу в личку написать.
L@dy_Fl@me писал(а):BeHappy писал(а):Таня, добралась только до этого пункта. Вечером обязательно прочитаю всё-всё-всё остальное, сейчас надо снова бежать в эту поликлинику и снова пытаться закрыть больничный. Я тут пока не знаю, на какой стадии у вас пригласительные и вносились ли какие-то изменения, но у вас там есть несколько ошибок (мелочь, но мне в глаза сразу бросилась). Если есть возможность и если нужно еще исправить, то могу в личку написать.
Катюш, уже исправили всё. Посмотри, я наверх ссылочки добавила
Даже очень, сенкю))))Ксюник писал(а):Танюш, может пригодится)))
Татьяна Солнце писал(а):Вот только теперь определиться с цветом бы...я пока не могу. Однозначно, штаны будут другого цвета, раз уж у нас сразу не парный жакет, но пока вдохновения не нашла....
Санёка писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Вот только теперь определиться с цветом бы...я пока не могу. Однозначно, штаны будут другого цвета, раз уж у нас сразу не парный жакет, но пока вдохновения не нашла....
Танюш мне так нравится когда пиджак и штанишки отличаются не только по цвету но и по структуре (т.е. не комплект) будет оочень стильно! Мне кажется к вашему серому пиджаку будет не сложно подобрать брючки акцентного цвета
L@dy_Fl@me писал(а):Тань, забыла вчера написать... В Идеал хоуме была. Там сейчас мелкая галька есть, а песка нет + цвета красный и сиреневый только. Так что надо искать в других местах где-то...
Ещё слышала, что песок тоже как-то красят Крошкой от мела кажется
L@dy_Fl@me писал(а):Тань, забыла вчера написать... В Идеал хоуме была. Там сейчас мелкая галька есть, а песка нет + цвета красный и сиреневый только. Так что надо искать в других местах где-то...
Санёка писал(а):L@dy_Fl@me писал(а):Тань, забыла вчера написать... В Идеал хоуме была. Там сейчас мелкая галька есть, а песка нет + цвета красный и сиреневый только. Так что надо искать в других местах где-то...
Я что-то упустила...Вы тут насчет песка для песочной церемонии? Не помню где читала Значит песок можно сделать самой: Нужно взять соль самого мелкого помола и смешать ее на подносе с краской для пасхальных яиц. Полученную смесь нужно подавить и смешать с помощью ступки, чтобы краска въелась в соль. Думаю должно хорошо получится т.к. пасхальная краска оочень мелкая и легко въедается во все на что она попадает
Татьяна Солнце писал(а): ...а тут вдруг выяснилось, что мужчины некоторые тааакие суеверные))))!!!
Санёка писал(а):Татьяна Солнце писал(а): ...а тут вдруг выяснилось, что мужчины некоторые тааакие суеверные))))!!!
ой бай)) Эт что суеверия насчет пасхальной краски? Пусть не переживают - по древним обычаям яички луковой шелухой надо красить))) Но если уж совсем принципиально - можно взять краску для тканей - она тоже мелкая, яркая и очень едкая
Irbis писал(а):Санёка писал(а):Татьяна Солнце писал(а): ...а тут вдруг выяснилось, что мужчины некоторые тааакие суеверные))))!!!
ой бай)) Эт что суеверия насчет пасхальной краски? Пусть не переживают - по древним обычаям яички луковой шелухой надо красить))) Но если уж совсем принципиально - можно взять краску для тканей - она тоже мелкая, яркая и очень едкая
я думаю суеверия касаются не пасхальной краски , а соли))) поэтому я Танюше вчера писала вариант с сахаром)))
Татьяна Солнце писал(а):Да-да, про сахар я уже думаю...но пока есть время, буду пробоват найти песок)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16