Ну вот вроде все методы испробованы, все силы израсходованный, все эмоции исчерпаны и я с плохими новостями - свадьба наша откладывается на не понятный срок
Девочки вы меня наверное поймете, что рассказывать про обстоятельства связанные не со мной я не могу...это будет как то совсем не правильно, это хорошо когда радостью делится, а тут такое дело....
Спасибо всем кто переживал за нас, ну так бывает...мы видно тот процент неудачников у которых все складывается не так как хотелось бы. Я до последнего момента ждала, может все таки это чудо произойдет и все проблемки улетучатся...но увы и ах...безразмерно жаль тех эмоций которые мы вложили, что вот так случилось, уже на последнем этапе подготовки на нас свалились эти непредвиденные, мягко скажу, обстоятельства....Еще раз скажу спасибо за вашу поддержку, за Ваши советы и мнения - я так рада что когда то наткнулась на этот замечательный ресурс, где творится такое чудо, где совершенно незнакомые люди со всего мира сопереживают и радуются друг за друга иногда даже больше чем родные и близкие люди! Всем невестушкам и уже новоиспеченным женушкам желаю чтобы все шло у Вас по плану и удача всегда была на вашей стороне!
Я с форума не куда не ухожу, буду активно следить за вашими дневничками))) куда уж я теперь без Вас! и Как только появятся новости, насчет того, когда же мы сможем начать готовится снова, я напишу в своем дневничке....Целую вас мои дорогие!