Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):не совсем поняла вопрос по поводу низа? купальник же кружевной? вот это кружево и будет внизу. или ты переживаешь, как будут колготки сочетаться с купальником?
Татьяна Солнце писал(а):Вот я тоже согласна с Катей. Конечно же это не твой образ, в смысле, что вообще с тобой не ассоциирующися))), но тем сильнее будет эффект, проиведенный на жениха
Татьяна Солнце писал(а):Боюсь, что уже к встрече невесты жених дойдет с легкой нервной дрожью в руках и коленках
Linaa писал(а): мы с мужем за все 7 лет отношений ни разу ТАК не ругались, как ругались именно в этот месяц! я вообще со всеми ругалась, ходила такая как один сплошной комок нервов!
Irbis писал(а):Linaa писал(а): мы с мужем за все 7 лет отношений ни разу ТАК не ругались, как ругались именно в этот месяц! я вообще со всеми ругалась, ходила такая как один сплошной комок нервов!
ой девочки...че то все говорят что ТААААК ругаются прям перед свадьбой...чуть ли не до расставания я чего то даже переживать начинаю((((
Irbis писал(а):ой девочки...че то все говорят что ТААААК ругаются прям перед свадьбой...чуть ли не до расставания я чего то даже переживать начинаю((((
Linaa писал(а):Мы когда пришли на первую встречу к нашей ведущей, такие счастливые, смеющиеся, полные энтузиазма, она посмотрела на нас, улыбнулась и сказала: ...улыбайтесь-улыбайтесь, за неделю до свадьбы ненавидеть друг-друга будете! Я тогда еще подумала, мол что за стереотипы, мы что дураки что-ли, портить отношения из-за какой-то подготовки..И не поверишь, за 6 дней до свадьбы мы сидели у нее в кабинете озлобленные друг на друга и на весь мир а после свадьбы все прошло) как рукой сняло просто!
Irbis писал(а):Linaa писал(а):Мы когда пришли на первую встречу к нашей ведущей, такие счастливые, смеющиеся, полные энтузиазма, она посмотрела на нас, улыбнулась и сказала: ...улыбайтесь-улыбайтесь, за неделю до свадьбы ненавидеть друг-друга будете! Я тогда еще подумала, мол что за стереотипы, мы что дураки что-ли, портить отношения из-за какой-то подготовки..И не поверишь, за 6 дней до свадьбы мы сидели у нее в кабинете озлобленные друг на друга и на весь мир а после свадьбы все прошло) как рукой сняло просто!
блин а вот почему так?.....из-за того что не сходятся мнения в каких то вопросах? или просто уже от этой напряженности и усталости от подготовки?...
Irbis писал(а):
блин а вот почему так?.....из-за того что не сходятся мнения в каких то вопросах? или просто уже от этой напряженности и усталости от подготовки?...
Linaa писал(а): сейчас вообще все смешно вспоминать, но тогда мне все это казалось какими-то знаками, мол это вот нас что-то пытается остановить, это все неспроста!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11