Девочки, я сегодня пол дня пыталась собрать мысли в кучу, с учетом переделанных дел, с учетом созданного некогда списка, многое поменялось и отпало, многое добавилось, и вопросов добавилось еще больше, так как самое непонятное и неосмысленное для себя я оставила на потом. Если можно, я тут свои переживания напишу, может вы мне чем-то подмогнете, я буду безмерно благодарна!
Итак.
1.
Подарки для гостей на конкурсы, мне почему-то хочется чтоб они были запоминающимися, и не хотелось бы кого-то обделить. переборщить тоже не хотелось бы.
Готово: 4 блокнота, 4 фотоальбома, 5 баночек с яблочным пюре.
Планы: Что-то магнитное и милое. Купила маленькие магниты рамочки в икее, но они с дурацкой окантовкой, сегодня и так их и сяк-решила оставить себе на память, и обратила свой взор на анютину идею, где яблоко и записки. И рамочки для фото. Если будут магниты, то рамочки делать магнитными нет смысла. Тогда какие рамочки? И нужны ли они, или что-то может другое?
2.
План рассадки. Я 100% уверена, что в последний момент измениться список и надо будет его срочно менять, а там печатать негде будет. Какие есть варианты, чтоб в любой момент переписать имя?
3.
Указатель "свадьба". И хочется и колется. Делать или нет. Поставить ее перед лестницей на нашу площадку. А как сделать?
4.
На детишек. Я вообще думала обойти эту традицию, но я вот смотрю на ваши милые колясочки и так трепетно на душе. Но сами колясочки не хочу. Есть еще какие-то варианты, во что можно собирать? Мне видятся пинетки-но они маленькие. Может кто подкинет идею.
5.
Фотосессия молодых. Несмотря на то, что свадьба на берегу моря-моя первоначальная идея с пледом и корзинками -реально невыполнима. Найти там хорошую полянку-невозможно, а значит надо менять направление мыслей. Что выбрать? Море? тогда какой реквизит бы добавить и надо ли его добавлять. Кафе? Я незнаю есть ли там что-то такое интересное. В общем-я в растерянности. Есть море, горы....и если будет хорошая погода, то просто сногсшибательное небо, где облака хлопьями, и кажется стоит только руку протянуть, и ты коснешься облака.....
Девочки, помогите мне, а то я такого наворочу.