Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
тАпКа писал(а):Да и совсем забыла. Я хоть и отказалась от пробника прически, сейчас вся в раздумьях. Девочка мне сказала, что мол можно или диадемку или такие заколочки, которые как бы сбоку будут поддерживать прическу-а я ничерта в этом не понимаю. С учетом того, что у меня на шее и в ушах будет крупный жемчуг, уместно ли что-то в прическе делать крупное? и что за заколочки такие....и вообще...я в трансе...
Ах да, прическа планируется бабетта.
тАпКа писал(а):Насчет места прогулок, есть конечно у меня один вариантик, но его надо обсудить с милым. Недалеко от места нашей свадьбы есть громадный комплекс отелей и ресторанов. Мы там хотели бронить рестик, но они загнули цену непомерную, но там есть еще один ресторан, я о нем и не знала, плюс стоит на берегу моря, плюс вся территория очень зеленая с дорожками для машин, можно было бы по сути убить одним выстрелом несколько зайцев, приехать туда, попить кофе с пироженкой на открытой веранде, спустится к морю прогуляться, и потом подняться по дорожке среди зеленых деревьев сделав пару фото. Как думаете?
Все это выглядит примерно вот так
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 16