Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Irbis писал(а):я думаю суеверия касаются не пасхальной краски , а соли))) поэтому я Танюше вчера писала вариант с сахаром)))
Ой блин, помню твои сообщения в последние дни перед свадьбой и думается, что у меня будет что-то похожееBeHappy писал(а): У тебя ведь по большому счету времени осталось совсем ничего - чуть больше месяца! ты представляешь! всего чуть больше месяца и ты ЖЕНА!!!!!!
хочу послушать, запасной вариант должен быть всегдаBeHappy писал(а):в том числе немножечко позащищала тех, у кого церемония проходит в двух метрах от салатов, ведь сама отношусь к их числу)
Не было вообще таких мыслей просто были цвета, которые нравятся. В итоге с моим букетом не перекликается ничего, кроме бутоньерки, но общий вид нам нравится обоим.BeHappy писал(а):мне кажется, что необязательно жениха вписывать в весь остальной декор, главное, чтобы жених был красивый и чтобы ему было комфортно. если вам нравятся джинсы, то одевайте на него джинсы. если нравится клетка, то выбирайте клетчатую рубашку (можно с бледной персиковой клеткой, это частично перекликнется с твоим букетом).
Мой мужчина ровно так же воспринимает клетку, как и твой, хотя сегодня мы мерили темно-серые штанишки с рисунком, похожим на ломаную летку и нам они даже понравились. правда взяли другое совсем))))Saharok писал(а):Я тащусь от штанов в клетку и вообще от клетки. Мой мужчина не понимает ничего в этом)) А жаль... А клетка вам как?
тАпКа писал(а)::-): Танюш, вот такие чудеса бывают. Я рада за вас, что все складывается так удачно:)
Кстати, может я где-то пропустила, а у вас во сколько роспись?)
тАпКа писал(а)::-): Танюш, а возьмите 11.00. Если такое будет возможно. Мне будет очень радостно, что именно в эту минуту, где-то далеко далеко, замечательные люди, точно так же как и мы держутся за руки, и обещают любить друг друга до конца своих дней:)))))
тАпКа писал(а)::faceoff: Балин, точно, я и забыла......хнык..... у меня там московское получается а у вас же нааамного позжее.....
L@dy_Fl@me писал(а): А мы вчера были в Галерее на выставке, я там тоже увидела пару интересных интерьерных магазинчиков и спрашивала их про песок Но безуспешно
Татьяна Солнце писал(а):Приятно, что помнишь))), вот и мне интересно прям узнать, где Надежда откопала такое песочное место))))
L@dy_Fl@me писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Приятно, что помнишь))), вот и мне интересно прям узнать, где Надежда откопала такое песочное место))))
Я, можно сказать, не забываю Мне тоже интересно, где достать песочек В перспективе надеюсь его использовать У нас, кстати, буквально через пару недель большая датка 5 лет вместе Сомневаюсь, что успею что-то скреативить, но вдруг получится
Татьяна Солнце писал(а):хочу послушать, запасной вариант должен быть всегдаBeHappy писал(а):в том числе немножечко позащищала тех, у кого церемония проходит в двух метрах от салатов, ведь сама отношусь к их числу)
BeHappy писал(а):Татьяна Солнце писал(а):хочу послушать, запасной вариант должен быть всегдаBeHappy писал(а):в том числе немножечко позащищала тех, у кого церемония проходит в двух метрах от салатов, ведь сама отношусь к их числу)
ну во-первых, я считаю, что при твоем количестве и составе гостей, огромных толп на церемонии не будет. наши гости сами импровизированно встали вокруг нас полукругом и загородили своими спинами еду. во-вторых, при грамотном зонировании пространства можно сделать так, что эти столы с едой, стоящие в двух метрах, не будут привлекать к себе внимания. да и это же в конце концов не шашлычная. все люди адекватные. никто не будет жевать бутерброд, пока вы произносите клятвы. ну и в-третьих, не всегда и не у всех есть возможность организовать себе отдельную площадку для ВЦ. у нас на размещение столов с едой, диванов с гостями, диджея, танцпола, фотозоны и всего остального по мелочи (кроме бара, туалетов и подсобки кейтеринга) было всего 85 метров. выбирать не приходилось. но мы хорошенько подумали и все зонировали. вам повезло, что кафе бесплатно предоставляет веранду для ВЦ. кто-то менее везучий, но это не означает, что их ВЦ были фарсом на фоне бутербродов. вот как-то так))
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 11