Mia писал(а):О, круто! Как же много всего ты уже сделала!К фотосессии готова?
Сегодня прийдет моя подруга помогать - в планах доделать баночки-вазы и пустить весь мой мятный фатин(или это капрон... ) на небольшие воздушные пумпоны для украшения кенди-бара.
Остается еще дошить маленькие флажки-растяжки и подушки-сидушки. Это не так сложно )))
К фотосессии мало что готово, а точнее - ничего. Выбрана прическа - делать буду сама, как получится, макияж думаю что тоже сама, тк фотосессия будет раним утром далеко за городом, и фотограф наша сама туда к нам приедет, звать туда стилиста - дорого выйдет (((
В принципе к фотосессии надо продумать одежду (спасибо Людочке за идею с рубашкой мужа) и по мелочи - кружки для завтрака, какие-то детали декора...
Тк в наш дом мы поедем в пятницу с вечера, а фотосессия намечена на субботу утро - то я успею там все подготовить. Там есть 2 комнаты-спальни с раздельными кроватями, для фотосессии мы в одной из комнат их сдвинем в одну большую, добавлю интерьерных украшений - цветы, фотографии в рамках, и пр... Начнем фото со спальни. Потом переместимся на кухню и для завтрака - на открытую веранду. А потом переодеться в более нарядное - и на пирс на озеро, там есть очаровательные скамеечки, на которую хочу дошить и набросать маленькие подушки, и там снять "продолжение" счастливого семейного утра.
Вот пока как то так