BeHappy » 01 авг 2013, 17:35
Сегодня тут на форуме такие темы поднимаются серьезные. Вставлю свои пять копеек. У меня моя суеверная часть души проявляет себя очень своеобразно: головой я все понимаю, но вот эти "постучать по дереву и три раза сплюнуть" и "никогда не показывать болезни на здоровом человеке" - это все про меня. Хотя когда стали выбирать дату и я увидела что в середине июля есть чудесная суббота 13, я сразу выбрала ее. И кстати ЗАГС в этот день был переполнен желающими расписаться.
У нас с этими приметами и различными церковными постами больше всего переживала мама Дениса. Она вообще очень ... эмм... переживательная женщина. Я в своем дневнике писать не буду, но в болталке обязательно пожалуюсь вам (чтобы здесь Сашин дневник не заваливать спамом).
Про нервы. Нервы у меня в последний месяц перед свадьбой сдавали конкретно. Я по глупости своей пыталась пить новопассит, но крайне нерегулярно. А это такое лекарство, которое обладает накопительным эффектом. Так что с моими пропусками в приемах никакой пользы оно мне не принесло. Надо было пить валерьянку, но до этого никто не додумался. Я могла среагировать бурно на любое малейшее несогласие со мной. Я взрывалась, ругалась, жаловалась, нудела. В общем, кошмар. И все это проходило исключительно с Денисом. К счастью, я додумалась отгородить всех остальных от нашей подготовки, а то бы досталось и им. Денис меня стоически терпел (в большинстве случаев). А если вдруг он реагировал неодобрительно на мои нудения и причитания, то я (девочки, это я на полном серьезе вам пишу) переводила тему сразу на личные отношения, восклицала, что мы не можем найти компромисса, что он не понимает меня с полуслова, с полувзгляда и полуписка, и раз так, то нам не суждено быть вместе, к чему весь этот фарс и далее в таком же духе. После этого следовало примерение и возобновлялась подготовка к свадьбе. Один раз мы с ним сильно поругались (я ехала нудела на какую-то тему в метро, он не любит, когда я нудю при людях, и сказал мне помолчать), что я в порыве злости (если я злюсь, то у меня отключает все тормоза, чистой воды овен, к тому же тогда у меня был самый ядреный ПМС) отдала ему браслет, который он мне дарил в знак нашей помолвки. После этого прямо в вагоне метро было принято решение разойтись навсегда (девочки, это после 5,5 лет вместе!!!! и за пару недель до свадьбы) и отменить свадьбу. Я написала жалобную смс подружке, что ничего не будет, только вот ошиблась номером и отправила на ее старый, заблокированный. Так что к счастью никто из наших друзей не в курсе моего предсвадебного маразма. Мы, конечно, же в тот же вечер помирились (я вообще не могу лечь спать не помирившись). Зато после свадьбы наши отношения перешли на какой-то новый виток (мне казалось, ну куда еще сильнее можно любить, оказывается - можно)! мы стали к друг другу очень нежными! Словно влюбились друг в друга заново. Ну и я стала очень доброй и спокойной.
И последнее про кольцо. У меня Денис пока с удовольствием носит кольцо (мы правда дома их всегда снимаем) отчасти потому, что мы ему выбрали такое мужское стильнючее брутальное кольцо. Если бы выбрали ему классику, уверена, что он бы не носил. У него кстати есть два друга, они оба не носят кольца, их жены к этому спокойно относятся, иногда только шутят на эту тему и все. Еще у нас есть друзья, они вообще полный неформат - кольца купили на свадьбу исключительно по просьбе родителей и теперь их не носят (ну они действительно очень с нестандартным подходом к жизни, к слову свадьба у них частично проходила в боулинге).