Та пошли мы на день рождение, купили дартс в подарок, а еще я нашла открытку с картинкой дартса с надписью: Всегда ставь перед собой большие цели, в них легче попадать!
Даже благодаря этой открытке подарок приобрел смысл!
Оделась я, два часа собиралась, платье, шпилька, укладка, пришли с БМ встретились, а оказалось что ДР обустроен в формате: шашлыки у реки!
И я тут, в платье, на каблуках.
И все знали, кроме меня. То есть дружок что-то там пошутил перед БМ про пиво-шашлыки но не сказал точно что речка,шашлыки,трава,камыши,вода.
И короче думаю,ладно,сниму туфли, шли мы пешком,оказалось, что друзья что собрались место какое-то там в Энном году видели, и искали мы с 2 часов до пол 4 то место, потом я психанула, ноги грязные, ветер у реки волосы растрепал, все колется, я сказала что дальше не пойду, БМ согласился, мы поздравили именинника и ушли на квартиру (благо, рядом была)
Пришли на квартиру, там красота, чисто, убрано, уже жить можно, забыли про случившееся, учили танец, выучили, посмеялись когда видео смотрели.
Пришла домой, переписываюсь по поводу девичника со свидетельницей коротая клятвенно пообещала не приходить в белом и в чем-то намекающем на белое, и тут бац пишет, что ни на одном рынке, и вообще в городе нет на ее размер платье, сильно исхудала! Что все большие! Или фасон не красивый! И она заказала платье из беларусси которое в глаза не видела наугад дала мерки и какое есть такое выслали, а она мало того что даже попы не прикрывает так еще и с белым верхом и черным низом!