Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Stasia писал(а):Девочки, расскажите, кто когда ставил в известность о предстоящем событии родственников. Не обидятся ли родители, если сообщить им уже после подачи заявления в ЗАГС? Делать большой праздник мы не хотим, поэтому головной боли это родне не доставит.
Stasia писал(а):Просто у нас немного не такая ситуация. Я уже выше писала. Мы живем вместе и роспись для нас - это больше формальность. Моя мама уже давно хочет, чтобы мы "узаконились", а вот будущая свекровь по этому поводу молчит. Но если ей сказать, что мы уже через пару месяцев хотим пожениться, боюсь, что она будет против. Не потому что не хочет нашего брака, а потому как захочет традиционной свадьбы. А мы этого не хотим. Хотим свадьбу для двоих. Максимум - небольшую фотосессию после ЗАГСа и все. Вот я и думаю, что если мы скажем уже после подачи заявления (у нас оно тоже подается за 1 месяц), то не будет даже времени на традиционные посиделки Наверное, это не очень правильно, но я очень боюсь, что она попросит отложить свадьбу, а у меня поджимает вопрос с документами. Поэтому здесь либо наплевать на документы и оставить в заграннике пока старую фамилию, либо расписываться очень срочно, чтобы успеть поменять паспорт на новую фамилию. Вот такие вот обстоятельства.
тАпКа писал(а):Ох девочки, читаю вот так читаю про свекровей, и еще больше восхищаюсь своей, которая с адским рвением участвует в подготовке
Ксюник писал(а):Кажется у нашего дорогого и любимого модератора день рождения?!Ксюшенька, поздравляю тебя от всего сердца!Желаю чтобы все твои мечты сбывались,а в особенности быстро пусть сбудется та, на которую вы с супругом копите!;-)Оставайся всегда такой веселой, доброй и отзывчивой!Ты чудо!:-*
Stasia писал(а):Моя свекровь хорошая. Просто она очень чтит традиции и очень суетливая. У нас сейчас ремонт, поэтому она даже представить себе не может, как в такое время можно выкроить время на что-то еще...
Stasia писал(а):Девочки, а кто-нибудь делал свадьбу в день годовщины знакомства? Мне кажется, это очень интересная идея. И праздновать можно потом все в один день Это я все размышляю, когда же лучше...
Sposa Ispirato писал(а):А Чё енто у нас в дневничках творицца??? Сообщения удалились? ??
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11