В общем начинаются кое-какие напряги со свадьбой, которые заставили меня сесть и пересмотреть свой список оставшихся дел. А там еще гора всего, и по сути из разряда не НУЖНО, а ОЧ ОЧ ХОЧУ - и пришлось немного расставить приоритеты, дабы не сильно било по финансам, и не занимало все мое оставшееся время до свадьбы.
Из всего, что осталось сделать и продумать:
Подарки на конкурсы-остановила свой выбор на готовых уже блокнотах и альбомах+10-15 баночек с пюре вместо планируемых 5+магниты (я их и из фетра хотела, и с блоком для записей, но решила все же сделать веселые, напечатанные, с нашей датой и возможно нашим фото, у нас их правда мало, но я что-то придумаю.
Ручка для свидетельства-вот тут я теряюсь, но думаю, возьму просто красивую ручку и прицеплю к ней маленький бантик
План рассадки и указатель-свадьба - все же планирую задействовать свои грифельные таблички. Потому, что химичить уже что-то невообразимое не хотелось бы, а написанное мелками будет очень необычно. Правда табличка 40-40, но думаю бабушек проводят, а молодежь узреет.
Номера на столы-рамки зеленые куплены, осталось нарисовать номерки и напечатать
Шампанское - вроде как мама отдала на декупаж знакомой, но на крайний случай, сделаю красивые этикетки. Не с фоткой как у меня заказывают, а что-то такое, нейтральное.
Бутоньерка свидетелю-проблема. Я хотела сделать цветочек как у свидетельницы на обруче, или как у алинкиных свидетелей, но с учетом того, что такие же цветы стоят в горшках на столе, будет ли уместно? Может что-то к цветку добавить?
Пресс-стена - Баннер нарисован, осталось напечатать и продумать крепление
Лопатка и нож для торта - тихий ужас, мне ничего не нравится. Думаю возьму обычную и завяжу бантики на них
Свечи. На стол молодых куплены, осталось решить цеплять на них маленькие бантики или нет. Маленькие свечи-таблетки куплены, декорировать не смогу, забыла их в туапсе, ну да не страшно. семейный очаг-просто сделаю с кружевом и бантом.
Перевязки для салфеток-салфетки куплены зеленые бумажные, планирую сделать колечки на них, с сочетанием крема и клетчатой синей ленты.
Пожелания гостей и фотосессия-купить чемодан, карточки готовы, реквизит готов, ручки и мелки купить. Вроде тут все.
Наклейки на яблоки - с учетом того, что у меня на каждом столе гостей будет стоять корзинка с яблоками, я решила не декорировать ее ничем, а просто на каждое яблоко сделать наклейку. Где-то был МК. Правда незнаю что писать на них. вкусное сочное?Или инициалы7или любовь?
Гирлянды-сердечки - с учетом того, что в зале кроме стульев гостей и нашего стола не будет декора, то решено завесить кремовые гардины гирляндами из сердечек. Причем не густо, где-то на расстоянии 45 см. просто там получается 4 окна шириной в 4.5 метра.
Юбки на наш стол, стол с тортом, стол на вц - все надо пошить.
Вроде из ручного все. Да. и дошить помпоны. 200 мне не хватило, еще 65 штук надо))))))
ага, сократила блин