Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
BeHappy писал(а):Мы покупали такую же серебряную краску (хотели на конвертах для приглашений делать сердечко из наших отпечатков), но вот серебряная оказалась какая-то полузасохшая и ничего не ставилось. Другая краска нормальная была, а с блестками быстро засохла. Так что ты ее заранее проверь, чтобы гости не разочаровались. Может, туда можно было подлить воды, чтобы она помокрее стала и оставляла отпечатки, не пробовали.
valeri_aleks писал(а):Очень симпатичные баночки! Супер
innochka писал(а):Ой! А куда все сообщения пропали утренние?
Татьяна Солнце писал(а):А тебе, моя дорогая, я написала, что если оставите лавочку, то возможно, к середине праздника свидетели ваши на нее переберутся, и будете вы все вместе обниматься Я за стульчики)
kovernik писал(а): Я случайно на выпускной в универе, в порыве отчаяния изобрела такой рецепт: на гвоздик, который вставляется в ухо, капаешь прозрачный лак и даешь застыть. Это, конечно, звучит очень странно и бредово, но действует на 100%.
innochka писал(а):Немного фоток с девичника
kovernik писал(а):По поводу сережек и ушей, которые синеют и чернеют..У меня от бижутерии почти всегда уши начинают страшно болеть, и я снимаю уже к середине дня. Я случайно на выпускной в универе, в порыве отчаяния изобрела такой рецепт: на гвоздик, который вставляется в ухо, капаешь прозрачный лак и даешь застыть. Это, конечно, звучит очень странно и бредово, но действует на 100%. Я не злоупотребляю этим странным методом, но если сережки красивые, и я знаю, что НАДО, то делаю и так и всегда все ок. Если сомневаешься, можешь попробовать походить дома в сережках. если метериал не шибко качественный, то, думаю, ты быстро поймешь это)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24