Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
L@dy_Fl@me писал(а):Про скатерти... Смотри, есть такая штука, называется гипюр. Выглядит похоже на кружево, но стоит гораздо дешевле. Это синтетика, но на столы мне кажется ничего тонкого и шикарного не нужно. И зачем его шить? Гипюр - совершенно не сыпучий материал, поэтому его достаточно обрезать до нужных размеров и всё.
Yuliannka писал(а):Аааааааа, смотрите что я нашла! (хотя может вы уже это обсуждали и видели)
Можно заказать именные конфетки эмэмдэмс))) http://www.mms.com/#shop
выбираешь цвета, надписи, картинки, коробочку - так приколько))
BeHappy писал(а):Я раньше не знала, что можно сделать именные эмэндэмс. сохранила ссылку в закладки и уже сочиняю, куда бы эту идею применить.
BeHappy писал(а):Если будешь стесняться своего голоса, то можно же включить эту письму только для одного жениха, без всяких посторонних. Либо перед свадьбой, либо наоборот после.
Anchoys писал(а):Я своему милому тоже хочу песню спеть во время банкета. Только не писать буду, а чужую спою. Нашла один вариант, но еще думаю.
Была на одной свадьбе где уже жена пела уже мужу...это так трогательно! У меня аж мурашки по коже бежали. А когда специально написана песня - это вообще супер!
Yuliannka писал(а):Ура, нашла решение на один из вопросов! Дело в том, что я хотела чтобы на сборах букет уже был у меня. Чтобы красиво его поснимать с туфельками и т.п Но Родители утверждали, что т.к букет покупает жених, то он должен его подарить мне (опять эти стандарты ) И вот решение нашлось, которое устроило всех)
Жених пришлет мне букет в коробке)) Так он окажется у меня еще на сборах и сохранится эффект подарка) Все довольны
Anchoys писал(а):Пока остановилась вот на этой - Анжелика Начесова - Благодарю, но еще в раздумьях. Случайно на нее наткнулась, слова понравились))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27