Санёка писал(а):Ты моё счастье, моя награда ...и без тебя мне ничего не надохорошую такую душевную песенку спела девочка! Вообще все так трогательно..я плачуууу
А видели, как я "ДА!" сказала

Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Санёка писал(а):Ты моё счастье, моя награда ...и без тебя мне ничего не надохорошую такую душевную песенку спела девочка! Вообще все так трогательно..я плачуууу
Linaa писал(а):А видели, как я "ДА!" сказалаЯ помню в этот момент у меня так горло перехватило, что я начала мотать головой, как игрушечная собачка в машине
Sposa Ispirato писал(а):А где вторая часть?))))
Linaa писал(а):Sposa Ispirato писал(а):А где вторая часть?))))
Не знаю( Оно уже загрузилось, только вот пишет, что идет обработка
NataSHonok писал(а)::faceoff: блиииин! где же ссылка вчера была, когда я лежала с температурой и смотрела ВСЁ подряда теперь на работе маюсь, т.к. мне жуууутко интересно ( ну, ты сама понимаешь
), а это чёртов трафик не дает посмотреть
NataSHonok писал(а):Девчули, как с айпада посмотреть ? То он пишет : " на этой платформе не доступно", я даже со злости удалила ютуб с планшета, открыла через браузер, пишет : " владелец запретил просмотр через мобильные устройства" типа такого.... Фто делать? Помогите страждущим!!! Комп уехал с БМ-кой на сборы
тАпКа писал(а):Алинка ну вас. Сижу с улыбкой до ушей и вся в слезах. ой не могу. какие вы клевые. Прям слов не нахожу. Жениху-большой респект)))И друзьям.
Особенно мне понравилась песня Для тебя))))Заамечательное исполнение. Мне очень понравилось как гордо было сказано-зато многое делали сами. Правда, так хорошо прозвучало.
На церемонии я плаааааакаль. Я все считала, что такие сопливые слова не для меня, ааа....но как же все красиво.....И песня...песня какая в конце....
А слова пожеланий......![]()
И знаешь, я сейчас впервые за эти месяцы пожалела, что у нас не будет видео, и не будет таких вот воспоминаний. спасибо вам за подаренные эмоции.
Татьяна Солнце писал(а):Посмотрела вторую часть....Сначала думала, чот здесь будут совсем другие эмоции, улыбки, смех...радость, но к моменту снятия фаты снова растрогалась и плакала...Очень классно, что фильм заканчивается именно так: планами на будущее, бодро и весело, ведь семейная ваша река стремится куда-то...и только вперед)))) Аххх, как будто с вами на празднике побывала.
L@dy_Fl@me писал(а):Давайте, девчёнки! А ни то в той ветке что-то как-то тихо сейчас![]()
Лин, а ты болталку мамочек, в которой больше 400 страниц, тоже перечитала?
L@dy_Fl@me писал(а):Все беременные родили и им некогда писатьЯ полагаю, что когда рожу, могу тоже надолго исчезнуть
L@dy_Fl@me писал(а):С одной стороны интересноА с другой стороны, когда других мамочек нет, то самой рассказывать не очень интересно - отклика не получаешь. Так что, девочки, мы потом объединимся и будем наших деток вместе все обсуждать, да?
L@dy_Fl@me писал(а):С одной стороны интересноА с другой стороны, когда других мамочек нет, то самой рассказывать не очень интересно - отклика не получаешь. Так что, девочки, мы потом объединимся и будем наших деток вместе все обсуждать, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12