Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):блин, ну твои отчеты о проделанной работе просто поражают воображение))))) Просто хочется сидеть и аплодировать, нет, - аплодировать стоя
Почему-то рубашки и неумение шить вообще проскакивают мимо ушей на этом фоне
valeri_aleks писал(а):Все очень круто и симпатично выглядит!! Вы Молодцы!
А сколько по цене такой букетик?
kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):Все очень круто и симпатично выглядит!! Вы Молодцы!
я делаю у знакомой знакомой девочки. она согласилась сделать за 3000 букет и бутоньерку. И мы через нее заказываем цветы на столы, такие же.
И я ох как надеюсь, что гвоздики будут такого же цвета,как на картинке, а то что-то я в другом месте попросила глянуть на всякий случай, подстраховаться, и ребята совсем ничего похожего найти не смогли. А девочка эта сказала сразу, что ок, не парься, я все заказала. И вот теперь я начала подергиваться немножко
valeri_aleks писал(а):kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):Все очень круто и симпатично выглядит!! Вы Молодцы!
я делаю у знакомой знакомой девочки. она согласилась сделать за 3000 букет и бутоньерку. И мы через нее заказываем цветы на столы, такие же.
И я ох как надеюсь, что гвоздики будут такого же цвета,как на картинке, а то что-то я в другом месте попросила глянуть на всякий случай, подстраховаться, и ребята совсем ничего похожего найти не смогли. А девочка эта сказала сразу, что ок, не парься, я все заказала. И вот теперь я начала подергиваться немножко
Я тоже начала искать где бы сделать букет, нашла какой то салон через вконтакте, сказали сделают тоже за 3000 букет и бутоньерку... Обрадовалась)) потом спросила в другом месте мне тоже сказали такого цвета не будет, типа на фото просто усилен цвет(( вот и не знаю что делать
valeri_aleks писал(а):
А родителям вы будете официально вручать какие то презенты?
kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):
А родителям вы будете официально вручать какие то презенты?
вот не знаю. мы планируем просто сделать стол с подарочками, они все будут подписаны.
и вот тут уже зависит от того, какие подарки будут для родителей, выделять их как-то отдельно или нет
valeri_aleks писал(а):Было бы круто сделать магниты уже со свадебными фотками))) общей с родителями, быстренько распечатать ее и на магнит
kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):Было бы круто сделать магниты уже со свадебными фотками))) общей с родителями, быстренько распечатать ее и на магнит
идея мне нравится, но это трудновато реализовать, мне кажется. поручить кому-то будет сложно, а самим заниматься этим времени не будет(
valeri_aleks писал(а):kovernik писал(а):valeri_aleks писал(а):Было бы круто сделать магниты уже со свадебными фотками))) общей с родителями, быстренько распечатать ее и на магнит
идея мне нравится, но это трудновато реализовать, мне кажется. поручить кому-то будет сложно, а самим заниматься этим времени не будет(
Я готова прийти вам на помощь)))
Надо только продумать все детали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13