Теперь перейду как раз к вопросам Кати))
После ЗАГСа, Аня собрала всех гостей и мы сделали общее фото, потом молодежь отпустили ехать в беседку, а сами продолжили делать отдельные фото с родителями и близкими.
Так получилось, что алкоголь, соки и фрукты мы определили везти на машине сестры, они должны были ехать сразу с молодежью. Но Моя сестра очередной раз закопошилась и их машина ехала за нами.... промежутком в 15 минут. Я понимала, что ребята в беседке, а пить там нечего))) Но потом когда сестра приехала, мы отправили мальчиков за всем и они быстро управились. Это уже было после 20 минутного ожидания алкоголя))) В это время мы подождали, когда нам дадут отмашку приходить к беседке, когда нас позвали, наши друзья сделали очень крутое приветствие нам))) О нем расскажу подробнее позже.
После мы начали фотографироваться, объяснять примерно что будет и прочее. К тому времени мальчишки принесли все что опоздало и мы начали наш фуршет.
Прошел он замечательно, все мои волнения о нехватке еды развеялись, после того как я увидела, что еда еще остается)))
Мы разговаривали, нас поздравляли. Потом мы предложили поиграть в игры и занимались этим минут 20. Фото думаю получились там эпичные))) После какого то времени мы предложили желающим сходить на батут, набралось их больше 10 человек
. Самому ответственному мы дали денежки и они отправились в путь. (Некоторые ради батута, взяли сменную одежду). Как только они удалились начал накрапывать дождь, а через 5 минут он полил сильнее и мы поняли, что потеряли 10 бойцов
За то время пока был дождик, Аня фотограф из этого статуса перешла в статус гостя вместе с мужем, они начали что то придумывать, какие то игры с алкоголем, было весело. Позже начали возвращаться наши "раненные", все мокрые и с рассказами о том, что все таки 2-е попрыгали, один под дождем
.
Когда все вернулись, мы продолжили поздравления и начали есть капкейки, вот тут поподробнее.
Капкейки были восхитительны, я сразу вспоминаю что писала Полина. Они были не сладкие, а слегка соленые. После мы разрезали торт и он тоже был шикарен!!! Безумна благодарна Полине за контакт такого чудесного кондитера.
Маленькие гости у нас катались на самокатах, играли в игры пока не было дождя, да и взрослые люди не отказывали себе в таком развлечении))
Все было как то по домашнему, комфортно, иногда мешала музыка из соседней беседки, но мы все переводили в шутку
Все закончилось как то быстро, все были довольны, мы раздали наши комплименты, все были рады таким подаркам.
Фотография, что я показала вам была сделана уже в конце, Аня тогда уже фотографировать то не должна была, но она увидела этот лес, сказала нам встать и сделала это фото
Потом мы уже уходили с половиной гостей, там остались только несколько ребят, которые убирали украшения и забирали все. Из еды не осталось ничего кроме фруктов и питья. И самое главное, все наелись!
Я была рада этому факту))
Дальше мы поехали к родителям, но это потом.
Я еще буду вспоминать моменты интересные и писать их позже.
На вопросы Кати отвечу: Как ты поняла, игры пригодились
А друзья и родители восприняли фуршет ооочень положительно, мама рассказывает знакомым и те уже спрашивают где взять такую беседку и как все это делали)))
Ну и после того как мы уехали, лучший друг прислал мне СМС "Катя, вы молодцы, все было круто", меня это умимлило, кстати этот же человек за час до загса прислал "Катя, пока есть шанс ты можешь передумать))", мы долго смеялись с Андреем.