BeHappy писал(а):Катя, у меня так и не отобразились картинки с табличками и с топпером, но уверена, что и на них все тоже классно.
На счет подарка я вместе с девочками за магниты. Я просто очень уважаю эти холодильниковские магниты, отовсюду их себе привожу и мне их часто привозят. А вот наклейки, действительно, более обязывающий подарок, который рискует оказаться на антресолях. Мне мой супруг давно-давно подарил виниловую интерьерную наклейку с фиолетовым барашком, так эта наклейка уже года четыре ждет своего часа и никак не дождется. А выделить подарки для родителей - хорошая идея. И потом родители - это те люди, которые с огромным удовольствием повесят вашу фотографию на холодильник и каждый день будут вами любоваться.
Кстати, какие у тебя вопросы остались нерешенными? Остается уже меньше 3 недель, пора поражать нам списком сделаного!
я боялась, что магниты затеряются среди общей массы всеобщих магнитов на холодильнике..Может, будет лучше, если их сделать более персонализированными? Вроде с датой и именами нашими это тоже уже будет перебор. Надо подумать, наверняка есть какой-то выход)
По списку сделанного-несделанного я сейчас подумаю и напишу)