Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Про это еще в моем любимом фильме стареньком "История о нас" говорилось. Когда общаются муж и жена, - на самом деле в беседе участвуют еще 4 человека, - их родители, которых нужно периодически затыкать....L@dy_Fl@me писал(а):И про "контролировать в себе свою маму" Таня оочееень точно написала! Во мне и мама, и папа всё бушуют, никак успокоиться не могут
Татьяна Солнце писал(а):Про это еще в моем любимом фильме стареньком "История о нас" говорилось. Когда общаются муж и жена, - на самом деле в беседе участвуют еще 4 человека, - их родители, которых нужно периодически затыкать....L@dy_Fl@me писал(а):И про "контролировать в себе свою маму" Таня оочееень точно написала! Во мне и мама, и папа всё бушуют, никак успокоиться не могут
valeri_aleks писал(а):Татьяна Солнце писал(а):Про это еще в моем любимом фильме стареньком "История о нас" говорилось. Когда общаются муж и жена, - на самом деле в беседе участвуют еще 4 человека, - их родители, которых нужно периодически затыкать....L@dy_Fl@me писал(а):И про "контролировать в себе свою маму" Таня оочееень точно написала! Во мне и мама, и папа всё бушуют, никак успокоиться не могут
да там целые поколения стоят за спинами беседующих))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6