Татьяна Солнце писал(а):и блин, хоть и готовится долго, ни фига еще не готова
Я вот тоже так думаю, это же так по нашенски ..готовится год а сделать все в последние две недели)))
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Татьяна Солнце писал(а):и блин, хоть и готовится долго, ни фига еще не готова
Татьяна Солнце писал(а):А Таня Солнце откладывала свадьбу, т.т.т. всего лишь из соображений рациональной траты семейного бюджета...и блин, хоть и готовится долго, ни фига еще не готова
L@dy_Fl@me писал(а):Я до своей свадьбы тряслась, что не дай бог в последний момент с бабушкой или дедушкой что случится! Но Бог миловал, что называется.
Linaa писал(а):Сашууууля, я так ждала, когда ты появишься с хорошими новостями и с кучей позитивных смайликов. Но в любом случае, все к лучшему, значит сейчас не самое лучшее время, потом будет только лучше! Это была так сказать репетиция! Ты только не уходи отсюда, держи нас в курсе любых новостей! Мы в любом случае вас поддержим, любое ваше решение!
BeHappy писал(а):Сегодня день грустных новостей каких-то! Но я вместе со всеми в такие моменты становлюсь фаталисткой и успокаиваю (и успокаиваюсь) фразой "что ни делается, все к лучшему!". Так что набирайтесь оптимизма. Ну и ведь наверняка есть какая-то вероятность, что у тебя здесь будет не только дневник "сестричкина свадьба" ;-)
Санёка писал(а):BeHappy писал(а):Сегодня день грустных новостей каких-то! Но я вместе со всеми в такие моменты становлюсь фаталисткой и успокаиваю (и успокаиваюсь) фразой "что ни делается, все к лучшему!". Так что набирайтесь оптимизма. Ну и ведь наверняка есть какая-то вероятность, что у тебя здесь будет не только дневник "сестричкина свадьба" ;-)
Радует то что за днем "грустных новостей" обязательно придет день "все складывается наилучшим образом" и я ждуууу его
Вероятность того что скоро здесь появится мой еще один новый дневничок ооочень велика ))) Мы на этих выходных очень много говорили с любимкой об этом. По нашим предварительным планам свадьба будет в следующем году...и мы уже обсуждаем как это будет выглядеть и в каком формате пройдет, пока солидарны во всем) Так что как только получу колечко, сразу сюда делится своими планами и задумками Вскрою папочку с компа "Моя свадьба" и все перемещу сюда))) На суд моих дорогих девочек!Я просто не представляю подготовку без Вас!
Linaa писал(а):Ой, как крууууууто! Ждем-ждем-ждем! Мы тебе такуууууую свадьбу организуем.. ууууух!
Yuliannka писал(а):Ждала новостей в этом дневничке! Хотелось конечно приятного исхода, но тем не менее все еще будет впереди!!!
Всё к лучшему!
Anchoys писал(а):Я так надеялась что все разрешиться и все будет хорошо. Но вы не отчаивайтесь! Время еще есть! Главное не вешать нос
Anchoys писал(а):Сашенька, поздравляю с днем рождения! Пусть все твои мечты исполняться
И да...ждем тебя в рядах невест (может уже завтра ты сообщишь нам радостную новость )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23