LuLu писал(а):Со всеми сделанными делами. Причесочка мне больше первая нравится. Очень нежная.
спасибо=) беготня в полном разгаре
цветочки хорошо смотрятся, но фата их все равно закроет((
Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
LuLu писал(а):Со всеми сделанными делами. Причесочка мне больше первая нравится. Очень нежная.
Татьяна Солнце писал(а):Здесь много таких. И мы тоже, но пока сценария нет. Киевскую свадьбу посмотри, - у Жени праздник уже прошел и она осталась довольна. Катерина beHappy тоже....
А с фотографом в итоге определились?
Пошла смотреть твоих декораторов, любопытно до жути
Helena Bunnyroll писал(а):спасибо, девочки за отзывы о приглосительных, очень приятно
это только конвертики с именными лейбочками, внутри тоже есть интересненькое, но пока выкладывать фоточки не буду, чтобы не портить сюрпризики в отчете=)
Татьяна Солнце писал(а):Вот даже и не сомневалась, что получится стильно и продумано до мелочей Эти теги с персональными надписями меня просто покорили. Расскажи, что с фотографом решили?
Yuliannka писал(а):Иногда, когда ищу вещи определнного цвета, пользуюсь одним сайтом. Он подсказывает интеренет-магазины, где можно приобрести вещь.
Поищи там, может как то поможет тебе
http://www.polyvore.com/cgi/shop?catego ... =%2331318c
Yuliannka писал(а):Пожалуйста) рада, что помогла идеями))
Скажи, ты вроде для гостей хотела варенье делать? Я просто тоже готовлю, но не могу найти маленькие баночки(( Не встречала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11