Итак прошла свадебка...делаю мини отчет
Свадьба прошла на ура!
Ресторан Жетысу - порадовали вкусными блюдами.
Спасибо координатору, которая следила за всем что происходило и гоняла официантов.
фотографы и ведеооператоры молодцы, результаты работы правда увидим только к новому году..но ничего мы подождем.
Макияж - Алена Нечаева, сделала из меня просто невероятную красавицу и за это ее ОГРОМНОЕ спасибо
Прическа - Ирина, полностью прислушалась к моим пожеланиям и сделала именно то, что я и хотела...ОГРОМНОЕ спасибо
Теперь на мероприятия за макияжем и прической я буду обращаться только к ним они супер!!
По регистраторам - я уже отписалась в черном списке....никому не посоветую к ним обращаться (все мои нервы и исетрики до свадьбы были только из-за них)
Тамада - Олеся Семина...девчонки это очень хорошая тамада. Было весело, никаких пошлостей....очень много костюмов...из всевозможных казусов быстро нашла выход. ВСЕМ СОВЕТУЮ....спасибо ей ОГРОМНОЕ..благодаря ей, праздник прошел на ура!!
Букет невесты (не помню как называются) - букет получился очень красивый..а вот бутоньерки через 2 часа развалились (плюнули и выкинули...сильно не расстраивались)
Торт - кондитерская SWEET PASTRY - был невероятно вкусный торт + пироженные....ох..это наверное самый вкусный свадебный торт, который я пробовала
Весь дизайн и всю печатную продукцию делала моя сестра - это мой самый главный помощник....и я просто в восторге оттого, что получилось!!!
Платье - свадебный салон La Felicidad (вроде правильно написала) - девчонки просто супер..спасибо им за терпение и за мое шикарное платье о котором я мечтала.
В следующем посте будут фотки