Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
NataSHonok писал(а)::faceoff: о да!!! " а если гости голодными останутся" , " а если..." "а если.." в итоге КАЖДАЯ свадьба ( о которых я слышала) заканчивается тем, что мамочки молодоженов распихивают гостям оставшиеся манты, запеченые курочки, салаты и прочее, еще и молодоженов припахивают со словами " на второй день! ... И такая суматоха при этом, примерно, как в игре "кто займет стульчик первым" - кто быстрее добежит до еды всё-уносящий официант или гости с пакетиками Не знаю как у других, но я такое видела... Да не случится с тобой на твоей свадьбе такого, аминь!
p.s. в крайнем случае можно же будет дозаказать отдельным счетом?
BeHappy писал(а):У вас ситуация не лучше, т.к. у вас нет даже дверей. Я бы на вашем месте задумалась о каких-нибудь ширмах, их еще можно успеть купить или сбить. Или хотя бы занавеси.
Татьяна Солнце писал(а):А вчерашний день прошел у нас под девизом: "Родственники зажигают!" Ксюша HoneyBee прошу, даже не читай эти сообщения, у вас все будет по другому. Воскресенье провели у Артуровского папы и я потратила полдня на то, чтобы успокоить его жену и убедить, что все будет хорошо, что мама Артура взрослая и прекрасно понимает, что не может испортить сыну праздник. Ведь Эля сильно переживает, как пройдет их первая встреча, тем более что она к этом у моменту будет уже на 8м месяце беременности и даже не хотела к нам идти...а это означало бы, что и папа не придет.
Вроде все утрясла и тут Артуру, как снег на голову, сваливается мама, которая двумя телефонными звонками довела его до истерики. В первый раз она просто сказала, что не хочет нас обидеть, но на свадьбу не придет, потому что непременно вцепится там Эле в волосы....Попытки ей что-то внушить ни к чему не привели...мы вроде даже смирились, решили, ну и х...с ним/ней. Но второй звонок заставил закипеть и меня: звонила и кричала в трубку, что мы неправильно расставляем приоритеты, что родителям положено быть на свадьбе, а Эля - нам вообще никто, что она его рожала, воспитывала, а он оказался неблагодарной скотиной...Мы пробовали разные способы усмирения вулкана: даже объяснили, что сами в такой же ситуации, и когда-нибудь пойдем к сыну на свадьбу, и вынуждены будем общаться с семьей моего бывшего мужа,что дети не при делах, если родители разбегаются...
Короче...чует мое сердце, что нескоро мы еще у его матери появимся, и что знакомить с моей мамой ее не придется, по крайней мере до свадьбы. Обидно, блин....
Татьяна Солнце писал(а):САШУЛЬ, У вас-то как????
MissUlyana писал(а):капееец, у меня просто нет слов.... не лучший способ првлечь к себе внимание, конечно....может стоит маме Артура вместе с пригласительным отправить письмо, в котором максимально изложить все ваши аргументы и просьбу сохранить достоинство и порадоваться за вас, не отвлекаясь на выяснение собственных отношений с бывшим мужем???
блин, мир сходит с ума??? святая вера в то, что родители - это те единственные люди, которые никогда и ни за что не сделают плохо своему ребенку, после таких рассказов сильно подрывается
MissUlyana писал(а):valeri_aleks писал(а):MissUlyana писал(а):капееец, у меня просто нет слов.... не лучший способ првлечь к себе внимание, конечно....может стоит маме Артура вместе с пригласительным отправить письмо, в котором максимально изложить все ваши аргументы и просьбу сохранить достоинство и порадоваться за вас, не отвлекаясь на выяснение собственных отношений с бывшим мужем???
блин, мир сходит с ума??? святая вера в то, что родители - это те единственные люди, которые никогда и ни за что не сделают плохо своему ребенку, после таких рассказов сильно подрывается
мне кажется она еще сильнее обидется после такого письма
почему???? я прибегала пару раз к такому способу, когда возникало тотальное непонимание.. может помните, маме, которая воспринимала в штыки все мои свадебные идеи и была категорически против всего... письмо с объяснением, что для меня важно, чтобы этот день прошел так, как мы мечтаем и ничего его не омрачало, и, самое главное - чтобы мама была рядом и тоже была счастлива за меня, сработало на все сто
L@dy_Fl@me писал(а):Блин, на самом деле это может показаться странным, но уже который год ловлю себя на мысли, что реально самый близкий человек на свете - это не мама и папа, а муж... Вот почему-то именно от него всегда исходит поддержка. А у родителей вечно свои причуды какие-то... Хотя читая вас, понимаю, что у меня родители - золото. Хоть они и в разводе, и обижены порядком друг на друга, в одной компании ведут себя прекрасно: разговаривают друг с другом и даже не думаю гавкаться.
Санёка писал(а):Танюш, а как твоя будущая свекровь вела в подобных ситуациях? За ней наблюдались какие нибудь подобные выходки какие она обозначила? Ведь есть несколько типов людей, может она просто шуму сейчас наделает, а на празднике будет сидеть тише воды? а может у нее и правда клинет по страшному и она способна свои слова в действие привезти?
Если подобное за ней не замечалось, думаю вам стоит быть спокойными, по орет, поворчит а на празднике будет сидеть как ни чем не бывало...Поспрашивай Артурчика, думаю он точно должен знать на что способна его мама...
Татьяна Солнце писал(а): За два с половиной года и я уже знаю на что она способна....ОНА - главная причина покупки нами квартиры (до этого мы должны были достраивать свою половину дома, смежную с их половиной)))). Способна на многое - это еще слабо сказано....Мне вот только жаль ее, очень...ведь так и сына потерять недолго...
Зато в плане других критериев оценки свекрови - она идеал Этот человек никогда не влезет в наши дела, всегда будет держать нейтралитет, и это очень радует....Но вот свои внутренние проблемы Кудрины решать не умеют
Надеюсь, что она не придет, ведь милый мой - один в один такой же псих и он наверняка захочет быть в этой самой группе экстренного реагирования.Санёка писал(а): на празднике назначите группу экстренного реагирования и если маманя начнет что-то выкидывать быстренько ее ликвидируете..пусть пиняет сама на себя..жестоко конечно...но кто сказал что она имеет права портить Ваш день! а потом уже разберетесь как нибудь....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7