Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):если не особо к церемонии песочной относишься..так может вообще её не делать?
Татьяна Солнце писал(а):valeri_aleks писал(а):если не особо к церемонии песочной относишься..так может вообще её не делать?
нет нет, из всех вариантов ВЦ песочек мне нравится очень, но как-то хочется уйти от стандарта....Лер, плохо, да? Оставлять как есть? У меня уже есть 2 полярных мнения: одна за меня, и еще ангел мой как-то невнятно отреагировал, - записала его в "против". Поэтому и говорю, веду сейчас проверку себя на бред)))
valeri_aleks писал(а):а можно наоборот привлечь всех гостей!!)) их вроде же не много...что вы все близкие и родные и украшаете нашу жизнь
Татьяна Солнце писал(а):Саша, а вот твои слова по-моему до меня достучались, вот просто по другому взглянула на все))))) признаю свою идею бредом А картинка - это вообще шик)))) Я хочу такой сосуд Скорее всего я просто пересмотрела не очень хороших видео со стандартным под копирку текстом...вот и понесло меня в фантазии Не каждый так умеет сказать - в самое сердце попала, спасибо))))))
тАпКа писал(а)::dan_ser: пум-пурум......месяц))))))
BeHappy писал(а):Я песочные церемонии не люблю почему-то. Но посоветую из разряда того же бреда: а что если третий песок твоему сыну дать?
Да у меня тут фиг осилишь, а чем дальше, тем больше будет к вам вопросов и стонов всяческих....Ведь я главный косячник и резинщица. Мне вот тоже стыдно, но в жизнь после свадьбы захожу постоянно и читаю, что там у вас и как, а вот отписаться не могу. Зато твой отчет уже жду, такие масштабы поражают...Кстати, пойду почитаюLib писал(а):Танюш, привет, я вроде все осилила ) каюсь что так редко захожу, на работе завалы, а дома усиленная подготовка, поэтому так
На Ибей есть, но боюсь что мало времени. Уже озадачила любимого вопросом, как сделать ее самим, к вечеру будет вердикт.Lib писал(а):Блин, эту рамку вообще можно как то самим сделать?... или может на ибей где поискать, пока время есть?
Вот и мне они кажутся каким-то бесполезным элементом декора на который не хочется тратиться. Я просто пытаюсь понять, почему ведущая настаивает на каких-то таких элементах...по мне и без конфети все будет здорово смотреться и без лепестков...Lib писал(а):по поводу ВЦ -идея с ленточками мне не нравится...
Татьяна Солнце писал(а):Да у меня тут фиг осилишь, а чем дальше, тем больше будет к вам вопросов и стонов всяческих....Ведь я главный косячник и резинщица. Мне вот тоже стыдно, но в жизнь после свадьбы захожу постоянно и читаю, что там у вас и как, а вот отписаться не могу. Зато твой отчет уже жду, такие масштабы поражают...Кстати, пойду почитаю
Татьяна Солнце писал(а):На Ибей есть, но боюсь что мало времени. Уже озадачила любимого вопросом, как сделать ее самим, к вечеру будет вердикт.
Чего-то погода совсем сломалась, причем во всех странах одновременно. Такими темпами в сентябре у нас может оказаться ноябрьская холодрыга...Lib писал(а): у нас дождина за окном и дубак +14, я не знаю как я буду в одной рубашке мужа, да в легком платье позировать у озера, изображая Доброе Семейное Утро
Татьяна Солнце писал(а):Чего-то погода совсем сломалась, причем во всех странах одновременно. Такими темпами в сентябре у нас может оказаться ноябрьская холодрыга...Lib писал(а): у нас дождина за окном и дубак +14, я не знаю как я буду в одной рубашке мужа, да в легком платье позировать у озера, изображая Доброе Семейное Утро
Татьяна Солнце писал(а):Девочки, а еще одну штуку скажите мне по ВЦ....Мне, правда, очень сложно самой отвечать ведущей по отдельным моментам, потому что я не отношусь к этому слишком серьезно и по моему мнению достучаться до сердец гостей можно будет просто тембром голоса и мелодией проникновенной, без мишуры...
НО и картинку хочется сделать красивой.
В общем, нам нельзя забрасывать площадку лепестками...да ну и Бог с ними (не очень то и хотелось), но Фея говорит, что нужны тогда хотя бы приветственные палочки с лентами...а я прям не хочу тратить время на их изготовление...А как вы думаете, оно нам надо или прекрасно сможем обойтись без лепестков, конфетти, ленточек???.
Девочки правда мои цветочные остаются без ролей...но может им тогда раздать таблички, как Данара выкладывала у себя, или вообще просто сына с кольцами запустить, и мы следом?
L@dy_Fl@me писал(а):У нас в Алмате потеплее Мне в майке прохладно немного утром было, но норм. Дождь, правда, вчера весь вечер лил и сегодня опять будет, но это норма
А в Астане +10 сейчас У меня там муж в командировке и куртку не взял мёрзнет
Сейчас этот форум просматривают: GoGo.Ru [Bot], Yandex [bot] и гости: 20