Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
HoneyBee писал(а):Думаю, слово логика,в этом случае ну совсем не уместно=)))
Вот честно, вчера съела себе, перебирая возможные варианты, от разделения гостей на друзей и родителей (но тогда надо друзей звать намного больше, чтобы было для кого праздник устраивать), до вообще: роспись, фуршет и все! Много мнений уже услашано от забить и делать все как задумано, до вообще нафига вам эта дача, посидите в ресторане с родителями и не создавайте никому проблем.
Радует, что любимка-стена и говорит, что все вопросы разрешим, украсим, найдем, доставим и т.д.=)
Но внутри успокоиться не могу, вот и пришла поплакаться, хотя очень хочется, чтобы уже напал пофигун и жизнь наладилась=)))
HoneyBee писал(а):Постараюсь систематизировать:
1 проблема: мама (одна или все же вдвоем, здесь я даже не понимаю как лучше)
2 проблема: как сделать так, чтобы папа чувствовал себя хоть немного комфортно в компании, где он кроме мамы и моей давнишней подруги, никого не знает! (понятно, что он взрослый человек и довольно общительный, но сама ситуация, что он вроде как в гостях у мамы и ее нового мужчины будет сильно напрягать)
тАпКа писал(а):Ксюш, я может не советчик, но....прости, а чего ты должна по этому поводу напрягаться? Несмотря на твое желание сделать так, чтоб всем было хорошо-твои родители, взрослые люди, и пусть они уж сами решат как им быть. Это они должны париться насчет твоего комфорта в этой счастливый день, а не ты. Простите, если грубо, но я не понимаю таких ситуаций.
тАпКа писал(а):Тань, ну я как бы тоже хочу чтоб было всем хорошо, не надо думать, что я об этом не забочусь. Но мне просто не совсем понятны такие ситуации. Поэтому я лучше просто помолчу.
У меня на свадьбе вообще могут быть перлы с Жениной бабушкой, которая на протяжении 10 дней моего пребывания в туапсе категорично называла нас с мамой ЭТИ, и заявила, что если я буду жить у них-она уедет. Так что такая фигня и меня не обошла стороной.
Умолкаю
NataSHonok писал(а):Ксю! ну как у вас? ждем новостей. И я заглянула еще, чтобы сказать, что я тебе в ЛС кое-что написала глянешь?
MissUlyana писал(а):Ксюх, привет моя хорошая! прочитала все-все пропущенное мной, и хочу сказать, что ты большая умница, все мега-клево! уютно, мило, нежно.... прям читала и вспоминала твою посылочку - наскалько все трогательно и аккуратно все было упаковано и подписано! Кстати, в день свадьбы мы, уже опаздывая на банкет, все же сделли несколько снимков с леденцами, которые ты прислала, и я не забуду, как Дима заявил: я не хочу разворачивать! а потом долго распихивал пуговички-сердечки и бирюзовые ленточки по карманам, чтобы не потерять Леденцы, кстати с малиновым вкусом!, мы тут же схрумкали, и приехали на банкет с бирюзовыми языками
L@dy_Fl@me писал(а):Тоже такое хочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19