Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
L@dy_Fl@me писал(а):Людмил, а ты для кудряшек не пробовала этот мастер-класс? Барашком вроде точно не проснёшься
Блондинка за рулем писал(а):HoneyBee писал(а):Люда, а можно будет у тебя, потом поспрашивать про тонкости оформления и покупки земли?
Конечно :) Никаких сложностей нет абсолютно. А смотреть лучше с осени. Они осенью подешевле.
HoneyBee писал(а):Привет! За ссылку спасибо!!!
Поздравляю с машинкой, она хорошая помощница=) А баночки очень милые, ты просто проволоку вокруг обмотала и ручку сделала или есть какие-нибудь спец. крепления?
Lib писал(а):какая ты молодец, баночки-свечки просто класс! ))
мы с транспортировкой очень заморачивались, везде выходит не дешевле 4-5тыс в одну сторону... в итоге на семейном совете решили, что гости соберуться и на электричке доедут до Выборга, а там их муж на машине зеберет + такси закажем там же. И проще, и дешевле, и быстрее, тк суббота утро - трасса на Финку 100% будет стоять.
Блондинка за рулем писал(а):Lib писал(а):какая ты молодец, баночки-свечки просто класс! ))
мы с транспортировкой очень заморачивались, везде выходит не дешевле 4-5тыс в одну сторону... в итоге на семейном совете решили, что гости соберуться и на электричке доедут до Выборга, а там их муж на машине зеберет + такси закажем там же. И проще, и дешевле, и быстрее, тк суббота утро - трасса на Финку 100% будет стоять.
отличная идея. В конце концов не свадьба и вы едите за город - народ будет не в вечерних туалетах :)
У меня такая идея со своими. Так получается, что все живут в разных частях города - мы с моей мамой на Гражданке, туда же приедет бабушка это точно (так то она в Никольском живет Тосненского района), сестра с парнем в Колпино, его мама и брат в Сосновом Бору. А ехать надо всем в Красное село. Представь какой размах. Заказать развозку просто вообще не реально, тем более, что Сосновый Бор - это погран зона и въезд туда только по спец пропускам. Обычное такси туда не пройдет, общественный транспорт напрямую тоже не идет. Поэтому у меня зародилась такая идея, что мы с утра выедем с Гражданки - мама, бабушка, и мы с мужем и со всем декором. По дороге захватим фотографа. Приедем на участок, выгрузим весь декор и останемся сами, а мама поедет в Сбор (у неё есть пропуск), заберет маму Лёши, его брата, потом 2 варианта или сестра приедет из Колпино сама (парень за рулем будет - он не пьет), или мама за ними заедет. Это уже не далеко от Красного села. Пока она всех собирает, мы как раз фотосет проведем. Одна бабушка нам не помешает - отдохнет в беседочке. Думаю, что мама будет не против. Она любит водить и все семейные выезды она за рулем. У неё 8-ми местный минивен Toyota Voxy, так что на обратном пути без проблем всех увезет и развезет.
Блондинка за рулем писал(а):Моя отлично водит ))) Сейчас уехала в Крым на машине.
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0