Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Mia, Lib
valeri_aleks писал(а):поздравляю еще раз!!!!!![]()
и какая сумма выходит? если не секрет
L@dy_Fl@me писал(а):Ого! Уже? Как быстроМашунь, я вас поздравляю! Счастливой вам семейной жизни и очаровательных деток
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):поздравляю еще раз!!!!!![]()
и какая сумма выходит? если не секрет
спасибо Лерочка! )
сумма на цветы?
ну... 25шт одного вида примерно 1000-1200, это если у оптовиков.
а надо 3 вида... вот и считай... а я с цветами этими не расчитала сначала, и у меня что то денег на них нет![]()
НО, они должны быть обязательно, от цтветов я не могу отказаться, это же у меня один из важных элементов.. )))
valeri_aleks писал(а):ну да прилично выходит((
а что за цветочки то? те что на фото в контакте?
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):ну да прилично выходит((
а что за цветочки то? те что на фото в контакте?
да Лер, те что я тебе показывала. Все таки очень к ним я склоняюсь.. Пока думаю что делать.
valeri_aleks писал(а):какие они оказываются дорогие((((
Блондинка за рулем писал(а):Поздравляю с первым годиком вашу семью! Счастья, взаимопонимания, достатка и бесконечной любви!!!
Блондинка за рулем писал(а):А мне кажется что за 25 шт. 1000р. очень не плохая цена. Я смотрела интересный цветы от 80р./шт. А это уже вдвое дороже. Правда по оптовикам не узнавала. А где ты планируешь заказывать-покупать у оптовиков?
Lib писал(а):Блондинка за рулем писал(а):А мне кажется что за 25 шт. 1000р. очень не плохая цена. Я смотрела интересный цветы от 80р./шт. А это уже вдвое дороже. Правда по оптовикам не узнавала. А где ты планируешь заказывать-покупать у оптовиков?
Люд, в розницу они где то по 90-100, вчера вот как написала, по 70 видела... пока не решила даже где брать.
Жду информцию от крестной, она обмолвилась, что где то видела полевые в продаже и предложила нам их как подарок - подарить оформление на годовщину. Вот жду что она ответит в итоге.. Поэтому пока нигде не заказываю.
Блондинка за рулем писал(а):Lib писал(а):Блондинка за рулем писал(а):А мне кажется что за 25 шт. 1000р. очень не плохая цена. Я смотрела интересный цветы от 80р./шт. А это уже вдвое дороже. Правда по оптовикам не узнавала. А где ты планируешь заказывать-покупать у оптовиков?
Люд, в розницу они где то по 90-100, вчера вот как написала, по 70 видела... пока не решила даже где брать.
Жду информцию от крестной, она обмолвилась, что где то видела полевые в продаже и предложила нам их как подарок - подарить оформление на годовщину. Вот жду что она ответит в итоге.. Поэтому пока нигде не заказываю.
я думаю, что такой букетик легко сделать самой. Видно, что флорист вообще не заморачивался - просто сложил в творческом беспорядке совершенно разные цветы. Так ведь и с любыми другими можно, которые по сезону.
1000р./25шт. - 40р./шт. получается. Вот я и говорю, что недорого. Я вот думаю может мне обратится к флористам, которые мне букет на свадьбу делали? Они могут на оптовой базе цветы закупить. Хотя конечно хотелось бы самой выйти на оптовиков. Правда не факт, что они работать будут с физическими лицами. Я смотрела в оранже и одни прямо полный восторг и цвет просто идеальный! Таких никогда не видела (или не обращала внимания, да и вообще я в таких магазинах не часто). Название не помню - дома в ежедневнике аписано.
Подозреваю, что на розничные лучше не надеятся, т.к. каждый раз ассортимент может быть разным и есть большой риск, что приду накануне, а там их не будет. И что делать? Так что и для меня вопрос с флористикой очень открытый и жду с нетерпением ответа от тебя.
Блондинка за рулем писал(а):Может просто обойтись твоим букетом, а потом просто поставить его в центр стола?
Lib писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Может просто обойтись твоим букетом, а потом просто поставить его в центр стола?
просто в голове уже картинка сложилась, вот и очень хочу ее реализовать, ты же понимаешь ))))
Ксюник писал(а):Машуня, поздравляю вас с первой годовщиной свадьбы!Желаю счастья, любви и согласия вашей замечательной семье!Ну и пополнения в скором будущем!:-*
Блондинка за рулем писал(а):Lib писал(а):Блондинка за рулем писал(а):Может просто обойтись твоим букетом, а потом просто поставить его в центр стола?
просто в голове уже картинка сложилась, вот и очень хочу ее реализовать, ты же понимаешь ))))
еще как поинмаю. У меня тоже в голове флористическая картинка уже давно сидит ))) Будем надеяться, что все получится
Татьяна Солнце писал(а)::sh_ok:Ну вот, видишь, я ж говорю, - косячница!!! Приготовилась чего-то советовать, а тут уже все практически решилось
![]()
И это все такое вкусное и красивое...
ПОЗДРАВЛЯЮ с годовщиной, надеюсь погода будет вести себя прилично, и очень буду ждать отчет, ждать фотографии, ждать ваши счастливые мордашки на них!!!
valeri_aleks писал(а):здорово
Вернуться в Жизнь после свадьбы еще интересней!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0