Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
valeri_aleks писал(а):вот и в выходные наберусь сил и снова в бой! а то как размазня, не порядок же
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):вот и в выходные наберусь сил и снова в бой! а то как размазня, не порядок же
вот и правильно, дача и свежий воздух вселят в тебя новые силы! )
valeri_aleks писал(а):а с понедельника начну складывать бонбоньерки, решила вот такие сделать...они не большие, на одну конфету феророше например, но оч милые)
только цвет будет ярко розовый
а насчет рассадки я тут придумала идею. там перед самим залом коридор, хочу там развесить фотки всех гостей и сзади на фото план стола и отметить где будет сидеть именно этот человек с фото. эт типа плана расскадки и на стол карточка с именем
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):а с понедельника начну складывать бонбоньерки, решила вот такие сделать...они не большие, на одну конфету феророше например, но оч милые)
только цвет будет ярко розовый
а насчет рассадки я тут придумала идею. там перед самим залом коридор, хочу там развесить фотки всех гостей и сзади на фото план стола и отметить где будет сидеть именно этот человек с фото. эт типа плана расскадки и на стол карточка с именем
какие они классные, Лер! Где ты такие раздобыла? ))
А я птичек каждому на тарелочку положу, на счастье ))
Рассадка - классная идея! Каждый будет брать свою фотографию, да?
MissUlyana писал(а):ооо, как мне нравится идея с коробочками
блииин, я хочу еще одну свадьбу
valeri_aleks писал(а): замечательный сайт http://www.discoverwedding.ru/, там даже есть образец чтоб сказать его и просто сложить готовую коробку, в воскр поеду к родительскому цветному принтеру, выжимать из него 25 таких распечаток)))
птички оч круто, в стиле, природа вокруг и бац на тарелочке птичка на счастье
да, например, будет висеть фото пары ну или кто один пришел, он себя находит и видит сзади куда ему садиться, надеюсь толкотни это не создает
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а): замечательный сайт http://www.discoverwedding.ru/, там даже есть образец чтоб сказать его и просто сложить готовую коробку, в воскр поеду к родительскому цветному принтеру, выжимать из него 25 таких распечаток)))
птички оч круто, в стиле, природа вокруг и бац на тарелочке птичка на счастье
да, например, будет висеть фото пары ну или кто один пришел, он себя находит и видит сзади куда ему садиться, надеюсь толкотни это не создает
о, я буду знать, думала ты купила где то )))
Мне сегодня надо срочно закупить акриловой краски различных цветов, подготовить птичек уже полностью для росписи, а завтра если получится, поеду к девочке знакомой, она меня научит художественной росписи, типа всяких закорючек
Lib писал(а):Какая она классная!!! )))
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):сегодня надо срочно закупить акриловой краски различных цветов, подготовить птичек уже полностью для росписи, а завтра если получится, поеду к девочке знакомой, она меня научит художественной росписи, типа всяких закорючек
HoneyBee писал(а):Лерчик, привет!!! Пробный вариант бонбоньерки очень клевый, очень вкусненькая=))) а что внутри будет?
MissUlyana писал(а):ох, как же мне нравится! особенно тот факт, что это дата моего 28 дня рождения молодчинка!
Санёка писал(а):Здоровски получилось!
Lib писал(а):Классно!
valeri_aleks писал(а):домучила растяжка
как вам?
L@dy_Fl@me писал(а):valeri_aleks писал(а):домучила растяжка
как вам?
красота
Татьяна Солнце писал(а):Класс, и жених чтобы в шляпе)))))!!!!!
HoneyBee писал(а):красиво получилось!!! ну значит дело в шляпе ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11