Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Yuliannka писал(а): Я, как и любая девочка, грезила о красивом предложении руки и сердца, но такого я не могла себе даже представить) Может и не романтично, но ощущения непередаваемые)) Встречаемся мы чуть меньше двух лет, но о свадьбе я только мечтала и из-за серьезности моего МЧ даже не заводила об этом разговор. Поэтому для меня его столь серьезное решение стало абсолютным сюрпризом)
Всю жизнь я думала, что готовится к свадьбе буду год точно) Основательно, выбирая всё до мелочей, но как говорится "Мы предполагаем, Бог располагает", и свадьба запланирована на октябрь текущего года! Т.е на подготовку фактически пару месяцев! Не долго думая, я вновь побежала на ваш форум) Так что, принимайте в свои ряды
Helena Bunnyroll писал(а):Yuliannka писал(а): Я, как и любая девочка, грезила о красивом предложении руки и сердца, но такого я не могла себе даже представить) Может и не романтично, но ощущения непередаваемые)) Встречаемся мы чуть меньше двух лет, но о свадьбе я только мечтала и из-за серьезности моего МЧ даже не заводила об этом разговор. Поэтому для меня его столь серьезное решение стало абсолютным сюрпризом)
Всю жизнь я думала, что готовится к свадьбе буду год точно) Основательно, выбирая всё до мелочей, но как говорится "Мы предполагаем, Бог располагает", и свадьба запланирована на октябрь текущего года! Т.е на подготовку фактически пару месяцев! Не долго думая, я вновь побежала на ваш форум) Так что, принимайте в свои ряды
прочитала это и поняла, что я не одна такая)))
мой мч тоже предпочел не устраивать "звездного" предложения, хотя, говорит, что мысли были)) он подарил мне кольцо и попросил моей руки на знакомстве наших родителей в итальянском ресторане. а я все думала, к чему вино))) это было классически, но ооочень неожиданно, и ни сколько не утратило очарования и романтики. когда он вытащил коробочку с кольцом, у него руки ходуном ходили, а я просто рот закрыть не могла от удивления
и как ни странно, я тоже была уверена, что не меньше года буду готовиться к свадьбе, а на деле вышло, что на подготовку 3 месяца всего. могу сказать одно, уверена, что от этого наш день (имею ввиду и наш и ваш) хуже не будет!
valeri_aleks писал(а):надеюсь, что все разрешится в ближайшее время!
а может не надо звать гостей прям с утра?
может пригласить какое нить развлечение для них?
Татьяна Солнце писал(а):А примерно о каком количестве скучающих гостей идет речь?
Yuliannka писал(а):valeri_aleks писал(а):надеюсь, что все разрешится в ближайшее время!
а может не надо звать гостей прям с утра?
может пригласить какое нить развлечение для них?
Есть часть друзей, которые точно захотят прийти прям с утра (именна та часть, которые счиатают что свадьба без выкупа и катаний это не свадьба)
Впринципе боляшая часть это будут родственники, и я наверно зря переживаю что им будет скучно, ведь для них сам этот день уже долгожданное событие. До церкви с ними будут снимать видеоролик, который покажут уже на вечере. Проблема что делать этим гостям после церкви.. Ну хотя что делают родственники после регистрации в загсе? Часто же взрослые не едут нак катания, а едут наверно домой, может и тут такой же принцип будет?
Развлечение для них в это время не охото звать, развлечение будет на фуршетной части в течении 40 минут-часа, пока гости будут собираться.
Задаю себе вопросы и сама же на них отвечаю блин
Татьяна Солнце писал(а):У нас не при делах на фотосесии окажутся свидетели, которые хоть и будут кататься с нами, но далеко не во всех фотографиях примут участие: с часу дня до 5ти вечера у нас съемка запланирована.
BeHappy писал(а):извиняюсь, что уже не по теме.Татьяна Солнце писал(а):У нас не при делах на фотосесии окажутся свидетели, которые хоть и будут кататься с нами, но далеко не во всех фотографиях примут участие: с часу дня до 5ти вечера у нас съемка запланирована.
Таня, вы планируете 4 часа сниматься?????????? там, наверное, такая тьма-тьмущая фотографий будет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26