Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
HoneyBee писал(а):И еще, покидайтесь в меня вдохновениями, плииииииииииз, какая сюда подойдет прическа и букет...по букету, вопрос: будет ли хлопок сочетаться с таким платьем? букет должен быть с рыженькими акцентами, будут ли они сочетаться с цветом пояса (цвет подобран под туфли), что-то растерялось мое вдохновение....
HoneyBee писал(а):
И еще, покидайтесь в меня вдохновениями, плииииииииииз, какая сюда подойдет прическа
BeHappy писал(а):У меня вот в голове уже что-то начало назревать на тему всего остального твоего образа... домой притопаю и посмотрю свои скудные вдохновлялки, может, там что у меня найдется.
Татьяна Солнце писал(а):По прическе, я как всегда считаю, что нужно выбирать менее привычный для себя вариант. Если ты в обычной жизни чаще всего собираешь волосы, то на свадьбу нужно делать красивую укладку с распущенными)))
Lib писал(а):Ксюш, платье потрясающее!
Может тебе зайти в магазины бижутерии, тима Diva, там видела есть на голову такие на лентах типа "ободки" с бусинками вышитыми! Можно купить и чуть видоизменить.
а так же, у меня есть от знакомой, целый пакет вязанных крючком ажурных воротничков! Они не чисто белые, а кремовые такие, цвет слоновой кости. Можно от одного из них отрезать нужныю форму и размер, как основу, и самой обшить бусинками!!!
HoneyBee писал(а):Lib писал(а):Ксюш, платье потрясающее!
Может тебе зайти в магазины бижутерии, тима Diva, там видела есть на голову такие на лентах типа "ободки" с бусинками вышитыми! Можно купить и чуть видоизменить.
а так же, у меня есть от знакомой, целый пакет вязанных крючком ажурных воротничков! Они не чисто белые, а кремовые такие, цвет слоновой кости. Можно от одного из них отрезать нужныю форму и размер, как основу, и самой обшить бусинками!!!
ООО! ажурные воротнички...это должно быть мега-красиво!!!
да, я уже подумала, что купить ободок с украшением (хорошо, что сейчас их очень много) и переделать его, на след.недельке поеду искать!!!
HoneyBee писал(а):ООО! встретиться, эт я всегда за=)))
Lib писал(а):HoneyBee писал(а):ООО! встретиться, эт я всегда за=)))
ну вот на "печь капкейки" у вас приехать не получается, поэтому предлагаю уже после моего цейтнота
HoneyBee писал(а):да, да, надо хэнд-мейд кружок устроить=))) а то у меня что-то круча недоделок, а времени нет, а так с поддержкой и за хорошим разговором все быстрее делается=)))
valeri_aleks писал(а):HoneyBee писал(а):да, да, надо хэнд-мейд кружок устроить=))) а то у меня что-то круча недоделок, а времени нет, а так с поддержкой и за хорошим разговором все быстрее делается=)))
совместить приятное с полезным)
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):HoneyBee писал(а):да, да, надо хэнд-мейд кружок устроить=))) а то у меня что-то круча недоделок, а времени нет, а так с поддержкой и за хорошим разговором все быстрее делается=)))
совместить приятное с полезным)
Я ЗА!
HoneyBee писал(а):У меня след. выходные вроде свободны от поездок и Мишка уезжает папе помогать на даче, так что я свободна, можно даже у меня...,если никого не пугает квартира в состоянии ремонта-разрухи=)))
Lib писал(а):так, след выхи... в след выхи мне кошку стерилизовать и к зубному хотела, но это можно все успеть, так что я за )))
HoneyBee писал(а):ОоО! отлично, надо подготовиться=)))
п.с. а про зубного Маша хорошо сказала..., я совсем забыла, что тоже собиралась, надо записаться!!!
valeri_aleks писал(а):HoneyBee писал(а):ОоО! отлично, надо подготовиться=)))
п.с. а про зубного Маша хорошо сказала..., я совсем забыла, что тоже собиралась, надо записаться!!!
а какой день? воскр или суб?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26