Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):HoneyBee писал(а):ОоО! отлично, надо подготовиться=)))
п.с. а про зубного Маша хорошо сказала..., я совсем забыла, что тоже собиралась, надо записаться!!!
а какой день? воскр или суб?
Лер, я на след неделе буду записываться к зубному на выходные, если запишут на сб- то я и кошку в сб отвезу к врачу, и тогда воскресенье будет свободно, и наоборот )))
HoneyBee писал(а):BeHappy писал(а):
У меня вот в голове уже что-то начало назревать на тему всего остального твоего образа... домой притопаю и посмотрю свои скудные вдохновлялки, может, там что у меня найдется.
Катя, очень-очень жду твое представление образа!!!
valeri_aleks писал(а):Lib писал(а):valeri_aleks писал(а):а какой день? воскр или суб?
Лер, я на след неделе буду записываться к зубному на выходные, если запишут на сб- то я и кошку в сб отвезу к врачу, и тогда воскресенье будет свободно, и наоборот )))
ок, будем тебя с зубным и кошкой ждать))
HoneyBee писал(а):Машуль, ты как, что-нибудь известно? (вечерком побегу читать твои новости и рассматривать всю красоту)
У меня вернулась мастер и у меня будет в субботу пробник, в 3, это где-то на 1,5-2 часа, а в вс я точно свободна, но и в субботу все возможно и будет у меня мини-девичник=)
BeHappy писал(а):Ксюша, напомни, сколько вам человек надо в гостиной разместить? и какие размеры у гостиной?
HoneyBee писал(а):Машуль, ты как, что-нибудь известно? (вечерком побегу читать твои новости и рассматривать всю красоту)
У меня вернулась мастер и у меня будет в субботу пробник, в 3, это где-то на 1,5-2 часа, а в вс я точно свободна, но и в субботу все возможно и будет у меня мини-девичник=)
Lib писал(а):HoneyBee писал(а):Машуль, ты как, что-нибудь известно? (вечерком побегу читать твои новости и рассматривать всю красоту)
Ксюш привет!
Так.. у давайте тогда в субботу тебе мини-девишник устроим?
Я с утра все дела переделаю (постараюсь конечно, тк последние дни, начиная с прошлого четверга, сплю по 5 часов, сегодня наконец надеюсь высплюсь как человек )
Щас про дачу почитаю, отвечу тоже, Катюша молодец, столько дельных советов дала!
valeri_aleks писал(а):приглашения оч симпатичные!!) что ж ты там в живую такой красотой не повасталась
Lib писал(а):Действительно Ксюша, почему ты нам не похвасталась этой красотой в живую? ))
Татьяна Солнце писал(а):Я вот тоже 3 дня до отпуска досижу и буду вместе с тобой худеть! Вот только давай без фанатизма)))))
тАпКа писал(а)::dan_ser: Ксюш, осталось совсем чуть-чуть.....я надеюсь подготовка у вас там проходит гладенько))))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16