... итак мы подъехали к загсу
заслали свидетелей с атрибутами, а сами ждали в машине...
я увидела машины наших гостей украшенные в одном стиле, в синих оттенках... такая красота
...потом за нами пришли свидетели и мы пошли к загсу... у входа стояли наши гости, все смотрели и улыбались... а я с трудом сдерживала слёзы...
нас проводили в комнату жениху и невесты... и то что было там, было самым трогательным, за весь день. да что там, было самым счастливым моментом в моей жизни! мы остались только одни и смотрели друг на друга и улыбались
у обоих были красные глаза и подкатившие слёзы... мы только и повторяли в двоем по очереди... не плачь, а то я сейчас заплачу... мы были счастливы. обоим было понятно, что мы любим друг друга и все шаги с свадьбе были правильными
потом нам принесли документы, мы всё проверили и унесли... я пыталась отдышаться. чтобы не расплакаться снова, поправилась перед зеркаломно и нас позвали...
мы шли по лестнице очень медленно... мне постоянно попадала под ноги юбка... я путалась в шлейфе... жених отчаянно держал меня, я изо всех сил улыбалась... а мы все шли шли при этом постоянно переговариваясь и наконец пришли
потом у меня начали дрожать коленки... а регистратор начала говорить... я почти ничего не слышала и думала о том что у меня дрожат коленки и нужно не пропустить, когда мне сказать да
да я сказала вовремя
потом была ещё одна лестница к столику росписи... и все повторилось...мне постоянно попадала под ноги юбка... я путалась в шлейфе... жених отчаянно держал меня, я изо всех сил улыбалась... а мы все шли шли при этом постоянно переговариваясь и наконец пришли
мы расписались при этом опять постоянно переговаривались
... потом были ещё какие то слова регистратора... а потом вынесли наши кольца на загсовской подушечке
я так и не поняла почему... и очаг тоже они свой вынесли. хотя говорили приносите своё... тогда мне пофиг было. а сейчас обидно. я в свое душу вложила. а оно и не понадобилось и свидетельство нам отдали в из папке
лучше бы я книжку пожеланий сделала из него, тогда все бы увидели... вообщем мы переговаривались и во время надевания колец и дальше когда регистратор говорила
я даже не знаю что там на видео будет, потому что я старательно давила из себя улыбку, но только и думала, что у меня дрожа коленки:-): а ещё наши постоянные переговоры
вообще по эмоциям испытанным в комнате жениха и невесты, я думала, что буду стоять и рыдать во время регистрации, а нет, и совсем не хотелось...
по крайней мере, то что я постоянно топталась по юбке никто не заметил
дальше пригласили наших родителей и что то говорили
потом провели в комнату поздравлений с фуршетом
был обряд с чашей и зажгли семейный очаг... связали рушником и мы вышли из загса в новом статусе мужа и жены
нас обкидали лепестками... было много цветов. кот. я постоянно передевала свидетельнице, что ее было уже почти не видно за букетами
сделали традиционные общие фото у входа в загс
при этом загс умудрился развести купить маму саши кубок за 2500 или 3000р.(уже точно не помню) для нас и магнитик за 500р. с нами сашиному брату, хотя такие можно сделать за 30р
а это фото в зале поздравлений, хочу показать, это пока что единственное фото где мы со свидетелями и очень хорошо видно тот самый кубок