Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Эмми писал(а):Девчонки!! Куча новостей)
1) купили кровать! причем сэкономили 1000 грн!!
2) сдали старый хлам в металлолом только что, и получили 60 грн))
3) пошли покупать кровать а остались испробовать ее на целую ночь спится шикарно!!
Правда я никогда на кровати не спала, а мы ее еще все таки в длину поставили и с обоих сторон проходы, а матрас же выше основы кровати, и я раза три паря на шикарном матрасе чуть не упала потому что забыла что кровать то кончается
4) за эту неделю успела получить кучу травм(( как на зло все навалились перед свадьбой((
хмель исцарапал мне все плече, когда шла не заметила а он обвился вокруг плеча и я потянулась и он впился в меня((
потом палец ножницами сильно порезала, адская боль, кровь, рана..
потом синяк на ноге не понятно откуда(
и сегодня дверца шкафа мне прямо на голову упала( еще до кровати доползла думала разбила или сотрясение мозга(
не говорю уже об случайно ошпареной руке и прочем
L@dy_Fl@me писал(а):Классно, что сэкономили на кровати!
По поводу травм перед свадьбой хорошо работает закон подлости Меня тоже неплохо так травмировали и к сожалению, слишком близко к свадьбе, поэтому ничего не зажило Так что ты давай лечись и аккуратней впредь!
тАпКа писал(а)::-): Анют, очень надеюсь, что ты уже перестала делать свои шикарные поделки и наслаждаешься последним своим днем перед замужеством!Я желаю тебе сегодня терпения и отличного настроения!!!!А завтра.....завтра будут уже другие пожелания)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 12