У меня было такое спокойствие и умиротворение, что мне было даже немножко скучно
Фотосессия в принципе прошла хорошо, мы зашли в кондитерскую "Майстерню шоколаду", съездили в интересный дворик к заброшенному ретро-автомобильчику и поехали на выездную церемонию. Приехали туда, гости там уже собирались, я осталась в машине, а Вова пошел разведать обстановку. Приходит и говорит: "20 минут назад сгорела колонка. Наш скрипач не сможет играть на электроскрипке, будет на обычной. Аня (ведущая) тоже будет без микрофона. И не задавай мне вопросов, на которые я не могу ответить." Мой внешне спокойный жених был на грани. Я была в шоке. Дело в том, что я так хотела услышать эту игру на скрипке! Мы нашего скрипача нашли случайно. Зашли в торговый центр и я услышала как он играл там соло под фоновую музыку (Стинга - шейп оф май харт), я остолбенела просто и сказала : "Вова, я хочу, чтоб он играл на нашей свадьбе!" И тут такой облом. Но я взяла себя в руки.
Церемония прошла очень душевно. Вова стоял возле арки и ждал меня. Меня выводил папа. Он подвел меня к любимому, поднял фату, поцеловал, сказал напутственные слова Вове и передал меня ему в руки. В этот момент подул ветерок и с деревьев посыпались иголочки... Все отметили это как знаковый момент... Началась церемония. Все прошло так быстро! Племяшка вынесла кольца, мы сказали "да"... Мы были немного притихшие, но очень счастливые
Потом поздравления, цветы, фото с гостями и опять фотосессия. Гости фотографировались с губками, усами, всем было интересно и необычно. Сам Бог побаловал нас погодой. Мы все успели, церемония прошла, пофотографировались, сели в машину ехать в ресторан и тут начался ливень! Так что эта хорошая примета никак не помешала нам. Родители с караваем встретили нас уже в зале, а не на улице, как планировали, но это ничего. Гости приветствовали нас палочками с лентами и колокольчиками - так прикольно! Колокольный звон - все прям как по фен-шую
Ну а потом пошло веселье! Я расслабилась уже только после нашего танца. Всем так понравилось, что попросили на бис, но мой перенервничавший, но внешне спокойный жених не захотел танцевать еще раз. Но он у меня умничка! Все сделал как надо
Было весело, ведущий умничка - все провел хорошо. Я очень боялась плаксивых моментов (тонколезая очень), но мы были так счастливы, что все обряды прошли на улыбке. Даже снятие фаты - я не прослезилась, мне наоборот уже хотелось получить статус ЖЕНЫ!
Мы не сходили с танцпола. Друзья все удивлялись, говорили, что думали мы будем такие спокойные и уравновешенные, какие мы обычно, а мы наоборот отрывались и зажигали
Были очень счастливые. Вся свадьба пролетела как в один миг! Мы ни разу не пожалели, что заказали видео - теперь можно будет посмотреть и заново прожить этот день
В конце вечера мы подарили подарки гостям (комодики) и еще подарили фотомагниты с нашей свадебной фотографией. Все так удивились! В общем выслушали кучу восторженных отзывов и благодарностей - всем все очень понравилось. У нас же еще было свадебное дерево, на котором гости оставляли красками свои отпечатки - тоже все пришли в восторг от такой идеи и теперь мы дома любуемся на него
Весь день прошел в атмосфере радости, счастья, теплоты. И сейчас, пережив все это, я могу сказать, что ДА! Это была свадьба, которую мы хотели!