Ляля, только ради Бога не нервничай!
Что я лично думаю по этому поводу. Раз одна уже ставит условие, что свадьба возможна, если... То она не против свадьбы, но с горяча ляпнула, что не придет. И потом уже хода назад нет и стала на своем стоять.
Мне кажется, если ты щас циклится на это не будешь, отпустишь ситуацию, то само все разрешится. Сами придут как ни в чем нибывало и спросят, как там подготовка к свадьбе.
Она видит, что тебе свадьба важна и шантажирует! И пытается сломать. А если ты скажешь, что свадьба тебе на фик не нужна, то и шантажировать нечем.
ой, блин, с мужем поругалась.
Все от возмущения. Мой говорит, что БМ-ке твоему тоже не легко, он не может просто взять и вычеркнуть мнение важного для него человека. И что он бы (мой хани то бишь)попытался найти компромис между БЖ и мамой.
Я начала возмущаться, как же планы молодоженов, о должен защищать БЖ и т.д. и т.п. Он сказал, что это только начало, и если мама и БЖ сразу не научаться находить компромис, то это будет длиться всю жизнь. И дальше будут еще бОльшие проблемы.
Может он и прав.
Я бы наверно затаилась, и не шла на открытый конфликт. НО
и прощения тоже не стала просить. Сейчас важно успокоиться и не наломать дров!
Слушай я стала к психологу ходить. Мне очень нравица! Я правда еще не закончила свой курс, но из дипрессии она меня вывела. И уверенность появилась в завтрашнем дне! Если, что телефон дам.
Правда она занятая такая. Но записаться мжно.