Все спасибо! Видео и правда чумовое, и сделал его наш дружочек с камерой гоу-про через два часа после того, как проснулся. В жизни бы не подумала, что какой-то свадебный контент может появиться так быстро))))))
Ладно, рассказываю дальше.
Приехали мы в фотостудию на 20 минут раньше. К 10-00 должны были прийти визажист и парикмахер, и в 10 же должна была открыться студия. Я спокойно сходила за едой пока в магазин, приехали девчонки, а дверь всё закрыта. Я начинаю звонить по номеру на двери (напомню: за день до этого я до них дозванивалась с 10 до 16, и никто не брал трубку), и у нас происходит интересный диалог:
- здрасьте, говорю, невеста, приехала собираться.
- какая еще невеста? мы не ждем никого на сегодня.
Тут меня накрыло) Щас, говорю, я буду вас убивать. Девочка начинает извиняться, а что мне ее извинения, я пересмотрела фотографии всех фотостудий в городе и выбрала эту, специально звонила заранее, и вчера полдня до них дозванивалась, и еще вчера перепсиховалась вся и вообще кто так работает ааааааааа. Я, говорит, перезвоню сейчас, может, я что-то не вижу, или вы не со мной договаривались. Я в это время бегаю и ору, свидетельница лежит в обмороке, визажист готова уже в коридоре этого бизнес-центра начинать раскладывать косметику. Перезванивает девочка. И так аккуратно у меня спрашивает: а вы точно к нам записывались? у нас тут на этаже два фотостудии вообще-то...
В общем, я долго извинялась)
Пришли мы В НУЖНУЮ фотостудию, разложились, начали меня готовить (пока я третировала ни в чем неповинную девочку мы потеряли почти 15 минут). В это время свидетельница дорасшивала пояс бисером (
), отпаривала платье, и доделывала браслет. Я ничего с этим сделать уже не могла, поэтому только похихикивала по этому поводу))
Только мы сели, звонит мне девочка-администратор из помещения. А где, говорит, кейтеринг? Мы их тут с 8-00 ждем, как договаривались, а никого нет и никто не звонил еще даже. Тут меня накрыло второй раз) Причем я не волновалась, не билась в истерике, я просто, пока дозванивалась, изобретала изощренные способы пыток для главного кейтера.
Звоню, спрашиваю - вы вообще не забыли, что у нас свадьба?? Нет, все ок, мы просто задерживаемся. На два блин с половиной часа. Сами так просили слезно, чтобы их пустили максимально рано, я это специально прописала в договоре, девчонки приехали с другого конца города, чтобы их запустить, хотя уходили накануне вместе с нами, в 2 часа ночи, а они даже не позвонили, не предупредили, что "задерживаются".
Пригрозив, что я лично приду и всем откушу бошки, если что-то не будет готово вовремя, я распрощалась с кейтерингом и продолжила думать о том, что еще мы могли упустить или забыть)
При этом мы просто ужасно веселились с визажистом и парикмахером, отличная команда они, очень рекомендую - девочки, Питер, обратите внимание =)
звоню Жене, спрашиваю, ты заехал в банк, снял деньги?
Нет, говорит, я забыл. Я уже поехал забирать шарики.
Я говорю, блиииин, ну я же список дел написала тебе! там всего 4 пункта, включая банк! Посмотри его! Что написано?
-нуууу..первый пункт МАТКА О_о
- что?? может, МОЙКА? заехать на мойку и помыть машину??
так что теперь у нас новая шуточка про мой почерк)
Потом (вовремя, о боги!) приехали фотографы, втроем, как и грозились, и все вообще стало отлично. Было просто невероятно весело, девчонки - ОГОНЬ!!! Я видела всего пару фотографий на маленьком экранчике фотоаппарата, но я готова их ждать даже больше 3 месяцев, если потребуется) Такие они восхитительные должны быть!
Потом у нас был милый first look, мы немножечко пофотографировались с портретом Чаплина, огромной шляпой, и еще каким-то чудесным дураковым реквизитом, Женя был рядом и я была очень довольна и счастлива. Погода, кстати, была, прям скажем, не очень, всего +17 и сильный ветер, но дождя не было, и это уже большое достижение для Питера) Так что ничто не омрачало дальше наш день!
А, вот еще был косяк) Мы собирались ехать фотографироваться на территории ресторана на открытом воздухе в центре:
http://luzhajka.ru/Это просто оазис посреди города! Там ходят-переваливаются уточки, прыгают кролики, и в качестве декора лежат настоящие кабачки, арбузы, и куча всего невероятного! Так вот. Нужно звонить договариваться, чтбы приехать на фотосессию. Я позвонила пару раз - номер недоступен. И забыла. И вспомнила, что нас никто там не ждет только на выходе и фотостудии. Фотографёров наших чуть удар не хватил. Нас, говорят, развернут сейчас оттуда и все. Я звоню опять - опять выключен. Плюнули и поехали на удачу) С удачей у нас было все ок, потому что нас запустили и мы фотографировались там минут 40, наверное, и нежно, и весело, и по всякому. Когда мы уже заканчивали, подошла к нам барышня, и сказала, что фотосет разрешен только если делаешь заказ в ресторане у них минимум на 200 долларов. Мы сказали - "спасибо, мы уже закончили" и свинтили оттуда))) Они такой наглости не ожидали, но бить нас палками не стали)
Поехали мы дальше, пофотографировались еще немножко во всяких интересных местах, и уже настало время встречи с друзьями (мы собирались на фотосет в 15-00 с друзьями, а в 16-00 церемония). Конечно, мы опаздали) Подурачились мы немножко в парке у Адмиралтейства, на радость корейским туристам, которые нас обступили, и стали с нами фотографироваться и снимать наш фотосет на видео) Похоже, им понравилось то, что мы выделывали там)))
Пошли мы на церемонию (мусорные баки никто не убрал со двора, конечно). Там нас уже ждала мой девочка-регистратор, гости все сидели, все было хорошо.
И вот, выходит сначала Женя, а потом я, под All you need is love, Лера начинает читать текст,и у меня начинают трястись губешки) Причем, я не плачу, не рыдаю, а просто думаю только о том, чтобы мой рот не выглядел размазанным на фотографиях с церемонии))))) А потом смотрю на Женю, и понимаю, что его вообще колошматит. То есть прям трясет, как при температуре) И даже когда мы обнялись, когда все уже закончилось, нас все еще смешно потряхивало). В целом, все прошло хорошо, не считая того, что Женя, произнося клятву, так разволновался, что сказал что-то типа "Катя, я люблю себя! ой, ну то есть тебя!"
А я вообще забыла свой листочек в машине, и говорила из головы, хотя хотела более-менее по тексту, иначе меня несет и я могу говорить бесконечно)