Привет всем кто меня ещё помнит! Всё это время я была по самое не могу в работе, потом в отпуске..... да и эйфория по подготовке тоже закончилась. Но я честно одним глазом следила за подготовкой к свадьбе всех "стареньких"! Буду потихоньку всех поздравлять.
Вот решила поделиться с вами впечатлениями о долгожданном отпуске, где планировалось посмотреть все потенциальные места празднования, разведать цены на услуги, встретиться с ведущим и организаторами, пройтись по свадебным салонам....
И так по порядку.... Прилетели мы в Латвию довольные и полные решимости.... Была жара аж +33. Мы даже поехали искупаться вечером.
Днём полазили по
развалинам Добельского замка (где я родилась, и где живут мои родители). Этот замок я предлагала Каспару как место церемонии... вот несколько фото.
За стенами развалин есть очень симпатичная площадка для фуршета сразу после церемонии:
а вот такой вид с этой полянки
Про стоимость мы так и не узнали, но есть подозрение что дорого..... Как-то меня жаба душит за 30-40 мин такие деньги платить.
К минусам ещё 70-80 км от нашей столицы Риги ехать и большинству гостей это даже не по дороге получится.... Стилистов-пахермахеров и гостиниц у нас тоже нет. Так что реально нам самим придётся ехать к месту церемонии как минимум час
______________________________________________________________________________________________________
На следующий день мы поехали в
лес Покаини в 14 км от Добеле. Там всякие камушки, типо магические, биоэнергетика... но мы ничего не почувствовали.... окромя свежего воздуха.
а ещё там есть маленькая эстрада, мы сразу сделали пару снимков, даже у бабушки у кассы спросили о возможности проведения свадебной церемонии.Бабуля что-то рассказывала, но не то что нас интересовало. Там проводят какие-то ритуалы для молодожёнов чтоб дети здоровые, жизнь долгая.... к разным камням водят. Но про возможность провести там обыкновенную церемонию и о стоимости ничего не сказала.... так мы и уехали ни с чем....
Вот, собственно и сама эстрада-полянка:
я ещё сфоткалась на камне Невесты... правда не знаю что и как с энергетикой этого камня
_______________________________________________________________________________________________________
И больше никаких мест мы не смотрели,
подготовка на этом закончилась!!!!! Во первый я заболела как я не болела несколько лет, думала вообще кони двину, до сих пор ещё не отошла.
Во вторых очень трудно находить какие-то отговорки и оправдания куда и за чем мы едем. Мы ещё держим в тайне наши намерения.
Да и на работе я очень сильно вымоталась, что реально ничего не хотелось делать...