Последнюю неделю был ужасный кипиш! Все носились, бегали, спорили! В итоге за день до свадьбы все переругались

Думала, все приехали! В общем поспали всего 1,5 часа (хотя конечно лучше выспаться). Вика Войтан в 6 утра была на месте=) В общем чашка кофе с утра

Она как-то задала тон всему с утра. Весело время пролетело. Странно, но никакой усталости и волнения вообще не было. Девочки готовились к выкупу=) Все пришли, не подвели. Фотограф, видеограф тоже (очень веселые ребята). Все как-то легко прошло! Выкуп, катание, мы даже на карусели покатались=) Волнение началось, когда в зал приехали (у нас в зале регистрация была). Меня еще папа вел. Он нервничает и я заразилась. Коленки тряслись=) В целом все легко прошло и позитивно! Все зависит от вашего отношения к происходящему. Мы отрывались на полную катушку. В итоге все остались довольны! Так что забей даже, если что не по плану! Веселитесь! Это ваш день! Тогда и другие не заметят
По поводу ресторана: мы выбрали зал "Majestic". Мне там территория понравилась и зал без колонн. Все вроде съездили, всем понравилось. Отдали задаток. Потом начали оформление подбирать (а половину, мы украшали сами) - расходы немеренные. Ну это ладно. Самое важное для нас была кухня! Мы начали пробовать банкетные блюда! Это просто жуть какая-то! Уже расстроились! Решили по максимуму заказывать свое. И тут подвернулась Эсперанза. К ним вообще претензий нет. Кухня, обслуживание, зал - просто блеск! И отношение к клиентам. Официантка рядом с нашим столом, вообще мне жизнь облегчила. Стул постоянно отодвигала или наоборот, платье поправляла