Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Aizada- Aiko писал(а):привет,привет!!! перечитала весь дневничок!!! ты просто умница!!! я как и ты готовлю 2 праздника!!! узатуу той и свадьбу...и читая смотрю что стока у нас похожего!!! платья я тоже заказывала и на узатуу у меня розовый шифон.и оно у меня трансформер обалдеть...а свадебное айвори с кружевом..я поражена стока общего))) кстати фото в костюмах национальных прооосто шикарное))) оч хорошая идея. и номерки на столы идея отличная)))
kittyviki писал(а):Привет! Прочитала весь твой дневничок! Ты умничка! Потрясающая идея с национальными костюмами! Вы шикарно смотритесь! Очень хочется посмотреть на твое платье
Я вот только отхожу от своей свадьбы. У нас тоже оформитель была Яна. Она оформляла наш главный стол, а также вся флористика была на ней, включая мой букет и бутоньерки. Очень довольна. Тоже думали работать с art vision, но потом изменили свое решение=)
Kolokolchik659 писал(а):Всем брачующимся привет!
Вчера с мамой ездили в банкетный зал на мои проводы (узату). Странно, что у них 100%-ная предоплата... Меня пугает то, что при ненадлежащим исполнение своих обязательств я не смогу с них ничего и спросить. Договор с ними подпишем при следующей встрече. Но в нем никаких серьезных пунктов об их обязательствах нет. Будем надеяться на их адекватность и честность.
Пока мы ждали администратора я увидела рамку для плана рассадки. Оно в книжном формате!!! А у меня план рассадки распечатан в альбомном формате! После этого меня накрыло. При обсуждение меню я думала только о своем плане рассадки. Начала нервничать, покрылась сыпью, меня начало трясти((( Боже, что дальше будет!!!
Благо, опять девочки с Райского сада обещали выручит, так как моя Вероника из муравейника уехала в отпуск.
Вот такие вот дела!
kittyviki писал(а):Kolokolchik659 писал(а):Всем брачующимся привет!
Вчера с мамой ездили в банкетный зал на мои проводы (узату). Странно, что у них 100%-ная предоплата... Меня пугает то, что при ненадлежащим исполнение своих обязательств я не смогу с них ничего и спросить. Договор с ними подпишем при следующей встрече. Но в нем никаких серьезных пунктов об их обязательствах нет. Будем надеяться на их адекватность и честность.
Пока мы ждали администратора я увидела рамку для плана рассадки. Оно в книжном формате!!! А у меня план рассадки распечатан в альбомном формате! После этого меня накрыло. При обсуждение меню я думала только о своем плане рассадки. Начала нервничать, покрылась сыпью, меня начало трясти((( Боже, что дальше будет!!!
Благо, опять девочки с Райского сада обещали выручит, так как моя Вероника из муравейника уехала в отпуск.
Вот такие вот дела!
Да... зал это не что! Действительно странно, что 100% Вы так уже ничего изменить не сможете, если не устраивать будет что-то. Почитайте отзывы, поспрашивайте может кто был там. Мы вот свой зал за 2 недели до свадьбы поменяли. Хорошо предоплата была небольшая! Абсолютно не жалеем!
kittyviki писал(а):Последнюю неделю был ужасный кипиш! Все носились, бегали, спорили! В итоге за день до свадьбы все переругались Думала, все приехали! В общем поспали всего 1,5 часа (хотя конечно лучше выспаться). Вика Войтан в 6 утра была на месте=) В общем чашка кофе с утра Она как-то задала тон всему с утра. Весело время пролетело. Странно, но никакой усталости и волнения вообще не было. Девочки готовились к выкупу=) Все пришли, не подвели. Фотограф, видеограф тоже (очень веселые ребята). Все как-то легко прошло! Выкуп, катание, мы даже на карусели покатались=) Волнение началось, когда в зал приехали (у нас в зале регистрация была). Меня еще папа вел. Он нервничает и я заразилась. Коленки тряслись=) В целом все легко прошло и позитивно! Все зависит от вашего отношения к происходящему. Мы отрывались на полную катушку. В итоге все остались довольны! Так что забей даже, если что не по плану! Веселитесь! Это ваш день! Тогда и другие не заметят
По поводу ресторана: мы выбрали зал "Majestic". Мне там территория понравилась и зал без колонн. Все вроде съездили, всем понравилось. Отдали задаток. Потом начали оформление подбирать (а половину, мы украшали сами) - расходы немеренные. Ну это ладно. Самое важное для нас была кухня! Мы начали пробовать банкетные блюда! Это просто жуть какая-то! Уже расстроились! Решили по максимуму заказывать свое. И тут подвернулась Эсперанза. К ним вообще претензий нет. Кухня, обслуживание, зал - просто блеск! И отношение к клиентам. Официантка рядом с нашим столом, вообще мне жизнь облегчила. Стул постоянно отодвигала или наоборот, платье поправляла
kittyviki писал(а):Это классно! У нас была настоящая регистрация
Я бы не сказала, что все так гладко... Просто мы закрыли на все глаза
Чего и вам искренне желаю!
спасибо большое и тебе желаю сааамой шикарной и и без нервов свадьбы...ууу осталась неделя что и как с подготовкой?? вот тоже надо подумать насчет интервью..т.е интервью предполагалось но для друзей во время фуршета..теперь наверно надо все обмозговать и заснять и пожелания взрослых!!Kolokolchik659 писал(а):Aizada- Aiko писал(а):привет,привет!!! перечитала весь дневничок!!! ты просто умница!!! я как и ты готовлю 2 праздника!!! узатуу той и свадьбу...и читая смотрю что стока у нас похожего!!! платья я тоже заказывала и на узатуу у меня розовый шифон.и оно у меня трансформер обалдеть...а свадебное айвори с кружевом..я поражена стока общего))) кстати фото в костюмах национальных прооосто шикарное))) оч хорошая идея. и номерки на столы идея отличная)))
Приветик! Очень приятно! Спасибо! Aizada- Aiko желаю тебе самой чудесной свадьбы и все прошло, как в твоих мечтах!
Ко всему общему из моего дневника могу добавить, что так же как у тебя на свадьбе нашей будет намного больше людей, чем я предполагала. Это меня тоже сильно огорчило. Но мы с БМ решили эту проблему через интервью с операторами без тостов на банкете. Тосты будут даваться только нашим родителям. А кто не захочет говорить на камеру есть возможность написать свои поздравления на дереве пожеланий. Дерево распечатано на бумаге формата А3. Гости свои пожелания будут писать на клейкие постики в форме яблока красного цвета и клеить на дерево. Затем я хочу поставить в рамочку и повесить у себя в гостиной.
L@dy_Fl@me писал(а):Поздравляю с днём свадьбы! Счастья вам
Linaa писал(а):красииииииво)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12