Я думала на выкуп никто не придет, потому что время от него до ЗАГСа очень большое, и людям ждать... Но когда мне уже доделывали все, начали сходится гости! Их было очень много! Почти все пришли! Я была так удивлена слыша за стенкой все новые и новые знакомые голоса.
Всем хотелось посмотреть, увидеть меня и жениха с утра, это было так приятно!!
Время тикало.... По-моему уже было пол 11, но мама категорически запретила пускать жениха раньше , чем она будет готова!Бедный жених часа пол прождал на улице:) Даже зеваки успели посходиться, думая, что жених не заходит)
За это время была какая-то возня, я рыдала, мама бегала где-то гостей сортировала, дружка организовывала врачей по местам на выкуп, фотограф снимал меня, куча шума, возни, я не думала что родители будут нервничать больше меня самой, а я ведь истеричка еще та!!
Потом родители меня благословляли....
Мама держала икону и не знала что сказать... Плакала...А я тоже плакала...Нервничала, не помню что мямлила, но благословение само прозвучало почти одним словом: Будь счастлива, или что-то в этом роде, я точно не помню...Сердце бешено колотилось, и затмевало все звуки кругом....Тогда я увидела и папу, у которого тоже глаза были грустны, то ли от счастья, то ли от горечи расставания...