Модераторы: Ainura, anikona, L@dy_Fl@me, Vitality, Эмми
Ну, на свадьбе судя по всему, ее не будет. Но мы продолжаем испытывать родителей на прочность. В выходные были в Киргихзии и пригласили Артуровского брата двоюродного с женой (это уже биологические родственники)))). Здесь есть переживания за его папу, ведь он очень настороженно относится к той стороне, но он хотя бы адекватный , а мы попробуем очень аккуратно ему объяснить, что уж братья и сестры Артура совсем не при делах в нашей семейной Санта-Барбаре.kovernik писал(а):Присоединяюсь к мысли, что на свадьбе все рассосется и конфликты улягутся под грузом восторженных эмоций и эйфории.
Постараюсь, Сашуль, выложу вместе с основным сосудом для церемонии. А пока из интернета ссылка:Санёка писал(а):А ты не выложишь фото вазочек?оч интересно как они выглядят,светящиеся я еще не видела))))Я вот тоже сначала покупаю все а потом думаю куда это применить)))
kovernik писал(а):И я как-то пропустила - ты бокалы сама хочешь декорировать, или кого-то будешь к этому подключать? И будешь ли вообще?
Вот не знаю, положено или нет, но это из разряда моих хотелок Просто хочется особенные бокалы, и да, мы их принесем с собой, и на столике во время церемонии они тоже будут стоять, и шампанское только на церемонии будем пить. Правда если учесть, что в дальнейшем милый 200% переключится на пиво, а я до сих пор не решила что хочу пить на свадьбе)))), вполне вероятно, что они останутся без дела. Но не парюсь абсолютно, потому что на их изготовление не уйдет больше получаса...решила просто, - пусть будут, а купила все равно целый набор из 6ти штук, а значит, УРРА! дома теперь есть бокалы для шампанскогоYuliannka писал(а):Или положено что они должны быть особенными или просто чтобы красиво влилилсь в общее оформление?
Yuliannka писал(а):Тань, а можешь просвятить меня на счет фужеров! Все девочки делают фужеры, видела продают готовые, но я не въезжаю где их используют))))
Видела на свадьбах вот на выкупе дома они стоят и молодожены пьют из них, а в ресторане не обращала внимания никогда..( Т.е. вы свои фужеры приносите в ресторан? Они не предоставляют свои? Или положено что они должны быть особенными или просто чтобы красиво влилилсь в общее оформление?
Так приятно))))HoneyBee писал(а):Таня!!! Просто +20 страниц!!! Но все пропущенное осилила
Татьяна Солнце писал(а):Выбились окончательно из бюджета
Anchoys писал(а):Как в точку твои слова. Я себя заранее убеждаю, что не стоит переживать если что то получится не так как хотелось бы. Ведь главное что вы любите друг друга и что вас будут окружать дорогие вам люди))
Две недели...интересно, что буду испытывать я, когда до нашего дня останется всего две недели)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8