Мысли сумасшедшей флешмобницы
Утро, работа, чашка кофе. Скукотища… Prosvadby.com. Подскок на стуле. Ура, флеш – моб. Ступор – что за стиль. Так-с восполнять пробелы… Ништяк! Мне нравится. Ментальное перебирание вещей шкафа. Ничего. Подтверждение отправки заказа платья. Ага! Пойдёт. Розовееенькое. Регистрация на форуме. Возьмите меня, возьмите….
Платье… платье… ура! Блин, платье… Ойоойойойой… а чего оно фиалковое… Блин… Что Женя скажет? Раз сообщение, два сообщение, три сообщение (а я четвёртое пишу) молчит.. не понравилось… ааааа…. А нет, ответила… аж на все 85 сообщений. Очки менять пора! Ураааа, взяли.
Воскресенье… мама – гулять идём с целью. Магазины – бутики – аксессуары – бусики – трусики - сережечки…. Повязочки…. Стоп – повязка!!! Ура!!! Стоп – бижутерия! Ух ты – сильноскрученная группировка тканевых косичек – нам нАДА, обязательно! Бегом домой… быстро все на себя, так – тут подлатать, тут подтянуть, тут закатать, тут скрутить, тут втянуть! Есть! Ну вот наконец – то я зефирная нравлюсь себе в отражении! Мысль – хорошо мама за меня взялась, а то получилась бы не то что не айс, а прямо даже не медиум – айс. Все, выдохнуть, обрадоваться, спать спать…
Два дня до События… Новые туфли надо разносить… Еще разносить… еще… блин… пятка в кровь, косточка почти… Как то это не пойдет… Достать свои удобные тапки, запостить…. Согласна… надо украшать… Так – вечером – маникюр, педикюр, да-да, сделайте мне, пожалуйста вот этот нежный фиолетовый оттенок – да – да и на ножки тоже, сюсю – сюсю – ОЙ!!! Это мои руки? Хоспадиииии….. Ладно – ладно, сама выбирала, да-да – под платье идеально! Да – да прямо так нежно и по весеннему и не говорите! Правда сама боюсь, но ничего....
Рабочий день, обед…. Так – так – стрелка секундная – есть! 12.00 – с крейсерской скоростью вылетаем с работы – С Ташкентской до выставки – на все про все час… Долетели… Бегом в фурнитуру…. Тапки – ткани – ленты – цветочки…. Блин – как цвет – то выбрать… аааа платье на сотке есть! Вот этой 5 метров – нет наверное 10… А вдруг мало – короче 20 давайте… и цветочек вот этот…один… два… нет – ТРИ ))) спасибо!
Смс: «мама, готовься, вечером тапки мастерить будем». Ответ – «Творческая мастерская начнёт работу после 6 вечера» повезло мне с мамой… Блииин… а булавочки???! Назад… мне вот этих 20 штук и вот этих 30 штук – вдруг кому ещё пригодиться… На работу.. бегом… Прибежала… обед кончился… настроение супер… что на форуме – оооо ))) поболтаем ))) девчонки ))) погода, ногти – чисто приятная женская болталка… Здоровское слово – СОБИРАШКИ )) я их оказывается тоже люблю )))
И вообще всех вас люблю… и завтра будет просто супер!
И Фея у нас лучше всех! Держись Алматы короче )))