Всем привет!
Я присоединяюсь ко всему вышесказанному и хочу поблагодарить Евгению за то море позитивных эмоций, что мы все, девчонки, участвующие во флешмобе, испытали! Евгения- вы и правда фея! Я представляю каких нервов и сил это стоит: организовать мероприятие такого масштаба, продумать все до мелочей, контролировать каждую секунду, потому что всегда происходят какие-то технические накладки и неувязки, требующие срочной реакции. Вы справились на ура, так жаль, что я не встретила вас раньше, потому что я бы без малейших колебаний доверила вам организацию своей свадьбы! Я буду вас рекомендовать каждой паре, которая хочет зарегистрировать отношения, ведь у нас в КЗ все равно еще мало профессионалов в этой области. Я, например, не понимаю всех этих дорогущих свадеб « деньги на ветер- пыль в глаза», тамада, кортеж, памятники, и никакого стиля, кто в лес, кто по дрова! Куда лучше свадьба в камерной обстановке, с подобранной тематикой, своим неповторимым стилем, где продуман каждый букетик, и все происходит под неусыпным контролем свадебной феи. Чтобы невеста могла расслабиться и почувствовать себя принцессой в этот особенный день)))…
Флешмоб понравился от начала до конца, каждый момент был неповторим и по-своему хорош. А конец вечера порадовал тем, что нам, участницам, выпала возможность пообщаться поближе и весело провести время.
Фотографы- профессионалы, поработали на славу, спасибо им огромное! Столько у них терпения: помогали, советовали, подбадривали, хвалили. Напоминали (лично мне), чтобы не забывала улыбаться, и побольше нежности и мягкости во взгляде. «Жанна! Ну постесняйся хоть чуть-чуть!»))))А у меня от холода был свирепый взгляд, раздувались ноздри, и я хмурилась, сама не замечая.
А еще хочу выразить восхищение всем девушкам, принимавшим участие во флешмобе! Все красивые, стильные…мне выпала возможность просмотреть несколько кадров фотографов (пока мы ехали в автобусе), и я была просто поражена. Позы, лица, платья- все такие волшебные! Достойны попасть на обложки глянцевых журналов!
Ну и что хочу добавить от себя и про себя))) Это был первый мой опыт, я никогда в подобных мероприятиях не участвовала, и до последнего сомневалась стоит ли мне идти. Никого не знаю, куда иду не помню, что делать- ума не приложу!))
Вспомнились школьные годы, также волнительно было готовиться к мероприятию. Ко мне даже по этому случаю, в гости приехала мама, с вечера разглаживала мое платье, с утра заварила кофе, и впихнула в меня бутер. Сказала, чтобы я прикрывала горло, а то на улице холодно- и не стеснялась)))) так что мне 30-летней жене и маме, вообще хотелось порхать и читать стихи, как на линейке!)
Подытожу: на следующий год обязательно буду принимать участие во флешмобе! Уж очень мне это действо понравилось! Есть несколько идей относительно тематики следующего флешмоба, но я думаю, это будет обсуждаться в другой теме форума?
В то время, как мои сверстники, рожают детей, я до сих пор клею наклеечку с банана себе на лоб